он минкому этим топиком помогает)) рекламой это тяжело назвать)
Какой-то дико тупой у вас там работник))), я оч удивился в конце года приехав к родителям и увидевши, что они пользуются гуглом, на вопрос...
именно, боты работают через жопу у них с тем понтом, что пират все-равно не поедет по адресу указанному для оспаривания меморандума.
Zivler яндекс отправляет в пешее эротической к держателю меморандума)
Zivler Мне кажется для этого они и требовали в вебмастере настойчиво сделать правильную разметку видео на сайте)(знаю что у многих такая ошибка...
Если для кого новость, то по меморандуму кинопоиск выпиливает именно обходя яндексботом сайты) Проводил несколько раз эксперименты, на страницы...
Zivler такой вариант возможен, но с той дичью что яндекс творит произойдет ситуация как в китае), вроде гугл фейсбук ютуб заблокированы, но не...
на сайте автора 0-web только на 13-ю и осталась установка, хз как вы ее не видите.
Zivler если в ближайшие годы заблочат гугл, то автоматом еще сбер заблочат, магниты, центры мфц, да кучу всего, что висит на облаке гугла, если...
Результат заезженного шаблона будет гораздо лучше, делали уже 100500 раз так)
здесь 99% владельцы кинотеатров, смысл здесь что-то продавать? идите на серч и там продавайте, но не пишите такую дичь как здесь про ранжирование...
Vasya228 не пиратский, не статейник, а что тогда?) сервис какой-то?
а зачем вы на статейник автоплей суете?)))
Предлагаю в диспансер обратиться, если раньше думал, что просто глупая, то сейчас вижу, что тут клиника уже. В привате мелькал вроде её сайт,...
РГД Как-бы помягче тебя назвать, даже слово не подберу. Никому ты нахер не сдалась, чтоб на тебя что-то писать, больные фантазии больного человека...
У нее весна, кому ты что доказываешь))) Я тоже так думал на одного типа, у меня сайт удаляют, а он на 2-й позиции как сидел, так и сидит, по итогу...
Пишите, пишите, здесь-же никто не сидит)
byroot а толку ему в 2domains переносить? это тот-же рег.ру и тарифы у них одинаковые)
ркн это РОСкомнадзор, ни к Белоруси, ни к Украине он отношения никакого не имеет, вас походу тупо с хостинга выкинули не дожидаясь блокировки, а...
по договору нужна нотариально заверенная копия паспорта, заявление и подпись, без нотариуса ток при личном присутствии в офисе разблокируют...
Имена участников (разделяйте запятой).