Имена участников (разделяйте запятой).
А от куда берется список что вышло
Спасибо) Пригодиться)
И мне. Рас такое возможно
Что с кам рипами? Написал сапорту мол ошибки 404 видео не найдено. Мол когда исправят. Игнор ;(
Ну ты заходиш в обновления. И не понятно что какого года;( не удобно
Все кто заинтересован. Отпишитесь в скайп. Будем что то решать:)
Мы хотим закрытую теме например. Что бы все по делу решить и обсудить что выйдет по цифрам. Что бы без флуда и все такое;)
А какой список?) чо зал ем то будет. Надо решать вопрос с обьемами;)
А добавить столбец год можете?
Выхлопа практически нет;) Хотя смотря какой новичок;))
Ну не все сразу же. Было бы желание как говориться!;)
Это понятно. Но лучше хоть что то чем не чего:)
Я не прото что он мне не нравиттся а то что его надо правильно организовать. А то например парсят твой плей лист. Кто то юзает. А ты платиш. Надо...
Еще думаю что согласятся многие. Но половина отсеется после того как будет видно реальные цифры расходов(вложений).
Думаю стоит создать отдельную ветку или же что то подобное. С теми участниками кто реально готов вложиться. +необходимо примерно составить обьемы...
Будем ждать ответа;) может что то придумают;)
Хороший вопрос. Действительно. Ксли мы игнорить будем правообладателей. Они наверно абуз будут писать и вам и хостерам нашим?!
Согласен. Нужно это понить что трафик то у всех разный. А платить всем лдинаково как то не прикольно. Кто то один сможет отбить а другой нет. Тут...
Это факт) Но все это тестировать. Как вариант пробовать сейчас например лить только самые новинки топовые так сказать) И посмотреть как будет
Мне нравятся твои мысли)))) Если что Я в с тобой) @comrunet, А что то было за торент клиент? ЕСть возможность?