порой не в трафе дело, а в поисках проблем загрузки сайта пользователям, часто там вместо 400кб страница весит 10мб+, именно поэтому и нужно...
в кино не должно быть дублей h* на странице. На статейных сайтах это допустимо, в данной же ситуации крайне не рекомендуется!
а какие циферки? не на всё в гуглспид нужно обращать внимание, главное чтобы сайт быстро загружался у любого пользователя! для этого есть...
Индексирование на это никак не повлияет. Если ГС - то и индексации может не быть. Если будет норм индексация - то топ10 может быть. К тому же -...
видимо мне не везет и постоянно яндекс или капчу выводит мне или блокировку :(
finevpn а что по поводу того, что поисковики яндекс и гугл блокируют ваш ВПН? только активируешь ВПН и кроме альтернативных поисковых систем нет...
аллоха и коллапс с большыми базами, если видеоцдн не устраивает. юстор тоже нормально заливается в данный момент, особенно новинками в первую очередь.
:D активация ключем исправит ситуаци: Папка из Облака Mail.ru или Генератор ключей DataLife Engine » Блог Евгения Попова :: Программы ::...
только что проверил - инфу модуль парсит нормально. апи домены - другие, и их они не меняли. поэтому модуль должен работать!
в такой ситуации ни онда партнерка не примет сайт!! Да и думать об этом ещё рано, потому что по 1р максимум будет капать в сутки с таким трафиком,...
Чего? Что за хост 50? Просмотр 200 чего?
у меня там только сериалы, и там нет разделения у меня на фильмы и на сериалы.
VKine тогда только в ТП йобобокс нужно решать данный вопрос.
новый домен они в телеге выдадут. старого домена больше нет и не будет он работать
VKine пробуй зайти в ЛК балансера, велик шанс что твой акк был удален или заблокирован.
с хостингом на винде не имел никогда дел. лучше обратиться в ТП хостера и они установят всё сами. Или погуглить как на винду установить это...
и CPM вернется или повысится, а не равен 1 будет?
всё от ОС зависит. Например: Для установки php-zip в Ubuntu / Linux Mint / Debian, введите в Терминал: sudo apt update sudo apt install php-zip...
использовать catlist/not-catlist: или можно через условия доп полей, если в них есть какой то идентификатор типа видео.
установить это расширение для PHP если ВПС, или обратиться в ТП хостера
Имена участников (разделяйте запятой).