А я еще балдею от крутых спусков с горы на лыжах или санях, настолько это здорово, и с ветерком, а как можно улететь и нырнуть в снег, ах, словами...
Не смеши меня малыш, это я тебе могу чего нибудь купить, или еще кому. А вы мне и все вместе не способны ни чего купить))).Иди гуляй, и не выдумай.
Купили вы например игрушку, поиграли и отдали ребятне во двор играть, ну они там эту игрушку всем двором, бац и гуляют. Так что, тогда получается,...
А я бы вот это на коньках покатала, да коньков нету. Иногда хожу по магазинам, смотрю что там интересного появилось. Прям как музеи они для меня....
Виноваты те кто дурят.
Мотоциклу тоже требуется дом, на улице он пропадёт. С крыши шагала, не так это и высоко, как видится.
А может не нада меня так сказать разводить?
Смешно как то звучит. Вот например закрыли домен. Всё домена нету, сайт переехал в другой домен и работает дальше. Бац и там закрыли, сайт поехал...
Не всё порой бывает так просто. Вот например подписался мой смартфон у меня в сумачке на разные там фишки от оператора, а я потом узнаю, когда...
Обычно за 10 рублей пишу сто писят букв. Дом мне надо, и разную современную технику.
Вы бы видели как в маркетах втюхивают технику). И кучу полюсов ненужных к ней. И установленых програм.
Странно, вроде бы акция в целый год идет, по тем ценам, что я написала в теме. Может действительно бывают изменения. О, кстати, для этого после...
Мобильные операторы например, тоже если не следить за своими счетами, в тихую снимают себе, когда им сколько нравится, и всегда предлог найдут,...
Сколько денег платите? Какой объем работы?
В городе сейчас много таких, что от малолеток и до взрослых бабулек, за бутылку самогона или кусок еды, да сигарету полежат там где положите. Мне...
Вот и я так же подумала, почему у меня там стояло автопродление, после того , как зарегистрировала себе семь доменов, при чем на каждом доме....
Малыш, это беседка, налей чашечку кофе, возьми кусочек тортика, и сделай себе не большой перерывчик, раслабься. А потом иди себе в другие темы,...
Даже не знаю, что вам ответить, заметила там одну фишку, они устанавливают к домену "автопродление", которое автоматически списывает у вас деньги...
Это , беседка зайка... По теме кино я напишу позже в разделе кино. Я работаю с того момента как проснулась и до сна, каждый день... Не радует...
Я висела однажды на веревке, довольно таки забавно. Тело онемело и улетела в фантастический мир. Чем вам эта тема не нравится?
Имена участников (разделяйте запятой).