Если ты админ бобфильма, то могут:D
Нужно брать VPS забугорный...
Я за вечер с помощью riot из 1.5гб сделал 300мб и залилобратно... Без потери качества...
Похоже парсер крякнул...
Если у меня в аккаунте зареганы на 2 домена а активный только один, что тогда??? Первый домен (сайт) давно умер...
Понял, спасибо!!!
скрины добавляются через доп поле - http://site.ru/uploads/posts/2014-06/2405671384_t6i0qqp.png. Если перевести все картинки с сервера в jpg, то...
А как массово перевести png в jpg? По началу делал скрины в формате png, со временем понял, что гружу сильно хостинг. Сейчас использую формат jpg....
Получается так, если в админке поставить категорию с id 35 первой то нужные слова не подставляются, а если 35-ой то все гуд...
Если ты не в курсе, то engin.php выводит тайтл в снипете, а не в саой новости...
Мне предложили такой вариант, но паливо ппц... Конечно можно сделать бэкап и не париться, но все же сайт может повиснуть на долго...
Не тайтл самой новости, а метатег...
Как не его переделать??? Я пробовал, не получилось...
Прочти что я выше написал)))
Сначала не получится, сайту уже полтора года...
Вобщем ситуация следующая. Я изменил файл engine.php, дописал кусочек кода что бы в тайтле фильма находящегося в определенной категории автоматом...
Мне нужно не просто их престроит, а изменить ид... перестроить то элементарно, а ид сменить проблема... в таком варианте как у меня спидбар...
Как в админке изменить id категории? Это нужно в SQL лезть...
у меня категории расположены в том порядке по id который меня по некоторым критериям и нуждам не устраивает. у меня примерно следующее - 1. аниме,...
Я дождусь, надеюсь не долго ждать придется...
Имена участников (разделяйте запятой).