Доступен.
Я за 4.5 к продавал.
Больше не курю, чего попало :)
Солидарен. Так как РКН и Наши законы закручивают гайки! Ищи другую нишу..
Трейлеры тоже удаляют. Ютуб по просьбе Правообладателей.
Так тебе надо цифры вводить а не ссылку целую.
Привет всем. Такая проблема. В {full-link} выводит ссылку без точки. Пример site.ru/1230-tut-newshtml. Хотя должно быть с точкой перед html. Где...
Не плохо. Пиши есчё!)
PID USER PR NI VIRT RES SHR S %CPU %MEM TIME+ COMMAND 2740 root 20 0 24348 1368 1040 R 5.9 0.1 0:00.02 top. Капец там...
ХЗ. При установки лег серв :(
Так вроде наоборот. Они срипали для своего движка.
Почему продаешь? не поперло? Текст как будто с русского переводчиком перевели.
Если хочет чтобы ему скинули свой шаблоны, чтобы он скачал их. То я его далеко пошлю :)
http://webrambo.ru/79-terraserial-adaptivnyy-shablon-sayta-serialov.html - Покупай не пожалеешь!
Я трейлеры добавлял удаляли в течении часа. Потом просто ролики копировал с вимео и на тюб заливал, тоже удаляли :) Какой там алгоритм ? Наверно я...
Тоже хочется же вместе с ними расти :)
Тоже нагрузки пошли на сайт. Особенно в fullstory и саt. Так кое чувство где то дырка есть. Запросы такие создаются что обрабатывается более 4...
ТАк говоришь как будто ты в ПРИВАТЕ:). Мое мнение все пугано взрывателей. То что обещанного мануала и все что с ним связанно очень много ждут....
Мда. Зачем поднимать снова тему. Не вижу смысла вам обоим оправдываться. Тут уже каждый свой вывод сделал. Дальше только сплошная демагогия!. Вот...
Самое интересное это люди из команды привата пишут!. То есть получается у всех давно кипела эта тема!. Роман только дал толчок.
Имена участников (разделяйте запятой).