Separate names with a comma.
Спасибо
Спасибо, буду пробовать.
а шо бл... читать вот только это по моему вопросу - Прогоны по профилям, трастовы базам и тд.... а там нифига, одни услуги, хрумеры, шрумеры. Я...
Подскажите, а где модно оставить бесплатно ссылки на свой сайт, типа белых каталогов, может есть темка на форуме об этом, подскажите плиз.
У меня просадка тоже. Повесил перед этим VIDEOROLL, может из-за этого?
Подскажите, как в вибуме поставить две компании в ротаторе (чет не могу разобраться). Нужно ставить два скрипты отдельно на страницу или как?
Я так понимаю регистрация нужна только для накопления ядра пользователей (те кто возвращается или там сидит все время). Ну, в принципе, логично....
Привет всем. Хочу спросить. Вот зачем регистрация гостей на сайте? Какой толк? Чтобы писать комменты только зарегистрированным? Да тут гостям в...
Поставьте видеоролл, у меня с 1000 хостов (ru) капает 80 рубликов. Пока пессимизации не замечаю. По скрину у Вас 3000 хостов по любому (там порог...
Так посоветуйте хоть какую-то пушистую! Я же в начале темы именно с этого и начал. А сколько это у Вас большая посещалка? У меня 4000-5000,...
Хорошо.
Спасибо. Я тоже поставил такой баннер. Посмотрю, будет ли клев. У меня вообще то только онлайн просмотр, без скачивания. Но кто сегодня учит...
Прикольно, попробую и я. С меня + .А что насчет фильтров? азартные игры и прочее - разрешить показ?
А какой это банер, что-то не могу врубиться с размером(468*60 ?). И что, каждый раз показывает Скачать смотреть ?
Да.... Вот у меня один банер 600*200 [ATTACH] Спалите тему, какие банеры, где стоят, какие фильтры?(если не секрет). Смотрите, просмотры те же что...
4500хостов, 9500 просмотров, получается 2 просмотра на посетителя, 70% ru траф. 7 руб меня бы устроило (ведь это не 2-3 рубля как в advmaker) ....
Привет всем. Перечиал тут все про партнерки, но все как то размазано. Можете, кто в курсе, посоветовать хорошую и безопасную партнерку за показы...
Платят копейки, это точно. Но ни разу не кинули. Выплачивают как часы. Кароче, надежная, но мелочная...
Да тыкал я по разному. Кароче, если поставить после $MESSAGE$, то получается после плеера, если перед, то в самом верху поста. Ну ладно. Буду...
А не подскажите, как на юкоз реализовать поставить ролик над плеером. У меня каждый плеер на страницах ручками поставлен. Можно как то замутить на...