Separate names with a comma.
Добрый день, почему когда я выбрал [SPOILER] Такие настройки парсера, то при добавлении аниме, там где "жанр как тег" там все равно выбирает...
Спасибо, именно то!
Добрый вечер, не подскажете как сделать кнопку Цитировать, что бы она в поле комментария добавляла следующий код [ quote = ник] текст [ /quote ]...
так я же в доп поле написал проверку до BDRip почему до него не делает?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста почему при таких настройках ufmoon'a: [SPOILER][SPOILER][SPOILER] При добавлении фильма "Аватар 2009" качество...
я пробовал твою поставить, когда нажимаю на кнопку авторизоватся ничего не происходит
/del
Хорошо спасибо за ответ!
Я думал чуть другое, в таком случае как же тогда реализовано на kinokong.cc, не в ручную они же заполняют их?
Я за вот это [SPOILER]
Я видел такое в moonserials, но не могу его настроить
И еще, можно ли чтобы выводило кол-во серий в сезоне, а не количество всех серий?
Спасибо, работает! Странно я подобное делал и у меня если не было серий, выводило 1- серий, а тут работает. Спасибо!
Добрый день, назрел вопрос, как сделать чтобы в случае если у мультфильма нету серий, они не выводились на постере? А то получается так: [SPOILER]...
Спасибо за варианты, если есть еще предлагайте буду рад)
Добрый день, подскажите есть ли модули для киносайтов чтобы изменить систему авторизации и то что в профиле, либо это вручную переписывается. Вот...
сможешь на сайте глянуть, если в лс скину?
Пытался так, вот такое получаю : [SPOILER]
Добрый вечер, не могли бы вы помочь изменить стандартный search.php dle(12). Нужно что бы при поиске фильма появлялось названия фильма + poster...