Понял. Спасибо
Есть один основной домен сайта, и второй, который хочу использовать как запасной домен для сайта. Можно ли сделать чтобы сайт работал с двух...
Вижу подобное на многих сайтах, заходишь в раздел для правообладателей, а там помимо почты для абуза ещё и тонны текста по типу: Сайт Site.com...
Думаю твой пример с Рег-ру здесь в точку. Потому что видел много крупных сайтов с ним, а многих просто шотают и отбирают домен. Думаю также с...
А что не так с труст валетом? Всю жизнь им пользуюсь и никогда не было никаких проблем
спасибо
Ну а как думаете, в случае с этим регистратором которого я называл, выйдет договориться с ним в случае жалобы на ап, или он просто блокнет без...
Понял. Спасибо. А если у домена в информации написано что transfer: forbidden или как там пишется забыл уже, это не помешает передаче? И какие...
Есть ли возможность передать домен на другого регистратора? Домен у этого уже более года, + недавно продлевался
Понял. А может ли помочь блокировка доступа к сайту в определенных странах где находится регистратор?
Возможно ли домен с этого регистратора перенести к другому?
Давно интересует один вопрос. Может ли правообладатель какого-либо контента который присутствует на сайте, обратиться к регистратору домена и...
Спасибо всем за помощь
Если по документам судить то у них давным-давно права на неё закончились) А могу я просто ограничить доступ к видео в странах где лицензия? Или...
Скинул в лс тебе
Там написано что нельзя разглашать данное письмо. Ну или я слишком пугливый видимо) А материал это аниме "Атака титанов", письмо пришло вчера. А...
Не тегнул случайно. Да, с кинопоиска написали, документы кинули но они явно просроченные уже давным давно.
С адреса кинопипоска написали
Здравствуйте. Пришла жалоба на авторские права от правообладателя "Кинопоиск" на определенный контент. Прежде не сталкивался с таким, так-как не...
можешь скинуть ссылку?
Separate names with a comma.