Separate names with a comma.
Антириратский закон начали раскручивать только год назад. А серьезно за него взялись только в текущем созыве.
Не на таких объемах. За 1к тут около 100-110 рублей. Имхо.
Согласен, хоть это всего лишь 4-5 месяцев окупаемости. Но есть шанс, что через пару месяцев мы все будем без сайтов вообще. Тут либо рисковать и...
15к и без вап-клика в день делается :) Что касаемо цены - сейчас такое не спокойное время (ркн, блок зеркал и т.д.), что даже примерно не знаю...
И еще бы кнопочку сделать - "Отметить все фильмы, которых нет на сайте".
@lovekinozal.ru, дак ты весь контент удалял на который РКН жаловался? И конкретно этот материал о котором в постановлении суда говорится тоже...
octopusads.net не по системе Адфорса работают (оплата за клики), поэтому большой СПМ предложить не могут. Они скорее замена банеру Хавсона, чем...
Беда. Еще и ПС хотят обязать выкидывать из выдачи зеркала. Теперь даже фиг знает, что делать.
А что там в качестве оверрола крутится? Видеореклама как в вибуме? Или баннер как в Адфорсе? Или тизеры как в етарге?
Да, сейчас все ок. Спасибо. Видно и правда на фильтр не обратил внимание.
Ап. Кроме меня кто-нибудь с ними работает? Статистика обновляется у вас?
У меня уже пять дней статистика по нулям. У вас так же? Или только у меня проблемы? @StartKino, На почту не отвечаете, в скайпе не...
Хм, нотбед-нотбед... Нужно будет попробовать. Спасибо.
@Zagad, А это с какой посещаемости?
С видео-рекламой всегда в январе такой застой? В контексте - это норма. Не думал, что и в развлекаловке такая жопа.
Вопрос актуален. У меня есть чужая стата с Етарга, но она старая. Приложил к посту. Как сейчас с тизерами?
Подскажите, сколько сейчас etarg дает с 1к посетителей? Если, например повесить блок из трех тизеров над плеером.
Какая у тебя посещаемость? Может быть выборка меленькая?
Вроде пока не очень страшно.
Ага, большинство сайтов уже в разбане. @paxan, вы что-нить делали? Или само по себе разбанилось?