так а кто говорит что это русская копания и должны подчиняться жалобам от ркн? транслит гугл:
посмотри удаленные страницы в консоле под ботом яндекса, ели будет ответ 200, то может причина в чем то другом, а не просто в том что бот видит...
что то наподобие дримкеша_рефка. и это не лендинг, а просто сайт.
думаешь ботов они не запилили? кругом одни боты! так же сайт только в выдаче попадает и сразу блок меморандума, потом дцма... в любое время дня и...
Они смотрят по выдаче в ПС, и если сайт стреляет - жалобы автоматом скорее всего отсылаются.
Доступ к 21.kinohuyyte.site запрещён. У вас нет прав для просмотра этой страницы. HTTP ERROR 403
Почитать инструкцию к модулю и делать вывод согласно ей, или оставить похожие новостив дле.
отписал в ЛС
если не отвечают - скинь мне телегу в ЛС, отпишусь манагеру чтобы связался...
неее? [ATTACH]
Mr.Smith не смущает что была суббота и ночь а сегодня ещё и праздник? жди ответа в будний рабочий день!
Не понял.... ?
а какой седьмой и восьмой плееры?
FIFAMEN99 какой сервер?
может не сработать! Обычно такое нужно размещать только после RewriteEngine On
Не права а правила! Если апач - то htaccess должен срабатывать. Если нгинкс - то по инструкции настройки сервера. У меня вроде везде в актуальных...
Олег Lego если про модуль, то и нужно упоминать что речь о модуле, иначе эти все сообщения относятся непосредственно к самому балансера, а здесь...
Или правила для nginx нужно прописать, если htaccess не робит. Все от сервера зависит апач или нгинкс...
Олег Lego работа любого балансера проявляется в добавлении новых материалов, рассмотрении предложений по улучшению качества работы плеера на...
правда? это последние сообщения - это что? Не нравится балансер - никто не заставляет им пользоваться. А технические вопросы думаю можно решить в...
Имена участников (разделяйте запятой).