Имена участников (разделяйте запятой).
Для меня точно не проще. Тк js я нифига не знаю и в ближайшем будущем мне точно не до него :) Да и тема не про него. Я про техническую сторону....
Парни, столкнулся с проблемой. Уже не первый день тормозит кейтаро и, разумеется, ссылки не работают. Или подгружаются спустя 20-40 секунд. Сперва...
Да, часто такие локеры встречал. Самый прикол что я их никак закрыть не могу и покинуть страницу. Приходится вырубать инет и только после этого...
Думаю, что значения разнятся из-за этой штуки. Тайм-аут. Вот человек заходит, например, на сайт и залипает в сериале или фильме, а потом новые...
Даешь большие смайлы!!! Даешь ностальгию!!! Даешь юкоз!!! [IMG]
Заебатый [IMG]
Реально истощается, парни. В универе тоже не спал по несколько суток. 96 часов рекорд. Глюки уже начинались :eek::eek: Помню ещё пришел такой...
Т ы в бинг морду только добавлял или каждую страницу?
Вот ТУТ есть ещё за 88 рублей) Ну меньше думаю если тока акции будут или от 1к доменов будешь брать)
Ага, да ещё чтобы и за регистрацию приплачивали ,)
Тут есть по 89 рублей в зоне .ru Рефка Дешевле 90 :D
..до 2р
Рутина напрягает. Так хоть проветриться хочется.. Но ничего! Ща сайтец если подниму, нахер всё пошлю :cool:
8 лет курю. Раньше 1-2 пачки в день. Сейчас пачки на 1-2 дня хватает. Один раз на пол года бросал. Пару раз на 2-3 месяца. Был на днях у...
Зря в паблик выложили.. надо было в приват. Сейчас школота набежит и тему убьёт к чертям.
Ого! У меня уже траф увеличился почти в два раза! Суупер сервис! Не думал что такии способом можно халявный трафик достать..
У меня выложенный в паблик софт для спама вк ассоциируется с вшитым стиллером. Тем более от чувака без истории
Если ты про Женину пп, то так то траф с вк нельзя сыпать туда. Тем более спам.
Даже на телефон аналог нашел) Но проф литру неудобно. Ибо если схемы/графики, то не поймешь много чего. А для художки и типа успешный успех самое то!
Офигенная тема!!!! У меня тоже с 550 каша. Но понравилось. Нафиг эти скорочтения месяцами долбить. Тут уже с первых минут вникаешь..