Имена участников (разделяйте запятой).
то есть вет в full_story текст не раздилен с помочю , и если модул выводет толка текст то и ключывый слова не будут
классная веч но я не совсем понял пахоже этот хак для добавлений ключывых слов и контента из дополнителных полей а как зделат...
ок спасибо болшой
ааа понятно ну можете ли скинут sql запрос для full_story патом укорачивает до символов 200 и сохраняет в descr или все сложно
нужен sql запросы 1 берет текст из full_story патом как то укорачивает до символов 200 и сохраняет в descr 2 берет текст из full_story...
я в покупках текста ещо новичок подскажите если кто то знает самую низкую цену за рерайтинг 500-600 символов и чтоб рерайтер сам...
с начало он памог с нахождением ошибки то есть скинул код в катором было указона в каком файле копаться а имено в libs.js патом вы написали...
Возникла проблема с js скриптом парсер ютуб , обратился к ТС. Помог с устранением ошибок в js файлах болшой спасибо .
спасибо болшой убрал код и все ок .
ссылку скинул в лс
[ATTACH] вот скрин консоль я в этом не очен харошо разбираюс если што то не то подскажите итд
ошибка в том што совсем не выводить трейлер то есть нет плеера ютуб черный плеер [ATTACH] итд
простой js парсера трейлеров с ютуб выводить трейлер в плеере вот код парсера <div id="result"></div> <script type="text/javascript">...
да я уже пробовал загнать в dle но пачиму то есть ошибка в css (Это всё делается по другому) а как подскажите пожалуйста
спасибо я не когда не заходил в гуглспид а там аказываетса можно скачать оптимизированные файлы шаблона Скачать оптимизированные изображения,...
вот данный от проверки ответ сервера Ответ "sait.ru" → Основной робот Яндекса Код статуса HTTP 200 OK Время ответа сервера 3065 мс IP сайта...
у меня есть vds 1 gb ram и там 5 сайтов 4 из них посечения не доходить даже в 100 уник толка у одного посечения 1500 уник так вот...
ммм понятно да если в html то тут по сложней ну тут ему не (натянуть рипнутый шаблон) нужен а рипнут сам шаблон под dle .
он вет написал (Нужно натянуть рипнутый шаблон ymservice.ru) то есть шаблон уже рипнут нужно проста настроить шаблон ну канешно вы правы...
ААА понятно ну если шаблон рипнут для dle то без разитце на каком движке донор итд