Имена участников (разделяйте запятой).
Вот такие вот "веб мастера" ставят плеер этих гнид и они продолжают жить и банить сайты тех кто отказался
2 ядра, 2 гига, игровая видеокарта ©
Напишите пожалуйста обо всём этом подробно Мизулиной через её личного бота в телеграм чтобы она разобралась в том что творится внутри РКН
Офигеть, просто для прикола вбил на почте их название, ровно через неделю после их письма сайт попал под внеерестровую блокировку, домену было 10...
Это первый раз в жизни когда я что-то выиграл в интернете, ещё и по сути проиграв :D Админ у нас просто золотой, спасибо и всех с Новым годом!
Тему нужно перенести в приват
ZerocooL зеро, ну бред же, я им поставил заслуженно и ничего не искал, нажал мне не нравится в их ответах только мне, потому что мне не нравятся...
ZerocooL так и мне они поставили просто так, за то что я написал правду, даже человек выше подтвердил мои слова, а другой поддержал лайком, значит...
Ору, они мне за правду ещё дизы натыкали, а те что я поставил им в ответ - удаляют, классная партнёрка, мне не лень, поставлю снова. Если удаляете...
Ненужно меня переубеждать, результаты говорят сами за себя, я сужу по ним, лучше бы дальше свои новости постили, а не кнопочки с дизами тыкали,...
Антон_2020 нет, сам пока ищу и пробую из соседних тем, но любая другая парнёрка мне приносила в десятки раз больше чем их, их приносит деньги...
OfferGate опять втираете свою правду, через неделю прибыль от количества показов упала в десятки раз, показы растут как и подписки, а брибыль...
Не надо втирать про пуши, через неделю заработок начинает падать, показы растут, а прибыль падает, они это называют выжиганием, при снятии кода...
PlusLike о да, целых 100р накинули
ZerocooL ля, шоб меня так хоронили!
ZerocooL это очередная причина ввести ещё более жёсткие законы, могут даже для ТВ сюжет склепать, типа смотрите в 1 клик воруют чужую...
ZerocooL лень пояснять :D всё равно не послушают, коротко - это не та тематика где стоит создавать такие конструкторы доступные всем, в ней и так...
KurtRassel дяденька, у вас уже борода, а до вас всё не доходит - вы делаете систему по созданию пиратского сайта в несколько кликов, кто этим...
Что мы имеем в итоге, есть сайт киного, есть отрыжка в виде базы видеосдн основанная на базе киного, есть вебмастера которые добавляли заказы на...
kinouser 50/50 PC/Mob