Зачем тебе шаблон. Купи резку сразу.
Меняйте хост. Зачем мозги себе парить ещё этим. Благо есть альтернатива.
Это одна из возможностей платного парсера кинопоиска :rolleyes: Раз оплатил и работаешь без лишнего геморроя.
Все для сайтов с фильмами | Parser Kino Poisk for DLE (Парсер Кино Поиcк для DLE)
А сами файлы сайта перенесли в директорию поддомена ? Или всё осталось на основном домене. o_O
Был акцент на то что не взяли. :D А там как говорится - будем посмотреть. :rolleyes:
Даже не будут на Вас обращать внимания. Если блокнули за полит рекламу. В нынешних реалиях. :eek: Сейчас полит война идёт на ровне со спец...
Ты знаешь что я был на Мувиках - при чём долго. А ранее был на видроле Сейчас я на видроле. Можно сказать - не вижу разницы в +. Что там - что...
Нет смысла бегать. Обе конторы приносят = одинаково. Просто в разное время - но на дистанции, одинаково. Особенно стоит учесть - что последняя...
Зря. Запросы по 2021 до сих пор хорошо идут. Какие там алгоритмы преследует поисковик - конечно ни кто не скажет. Но однозначно что при смене...
Вариант 1: Пробуй вернуть титл который был на ту стр. что приносила траф. На будущее - не спеши менять то что приносит доход - до того времени...
Регайте через этого реселера у разных регистраторов https://rdn.name/pl.php?9364 и оплачивайте чем хотите. Самые вкусные цены на домены. :cool: На...
У них только Аниме, Дорамы и тп. Обычные фильмы и сериалы - только некоторые.
Платят конечно. Выплаты на автомате каждый месяц - стабильно. Писать нужно в Тп. (в чате на сайте балансера) с вопросом подключения монетизации.
Пиратки будут на 3-4 стр. и т.д. На первые страницы выдачи тянут тех кто платит.
Стата: 29.05.2022
Я сделал для каждого.
Да. Но за это ты имеешь: Cтабильность работы сайтов Хорошую скорость сайтов Адекватную и быструю поддержку Тп. Доступность к оплате серверов...
Я не про оплату а про то к кому ты решил переехать. Почитал бы форум и мою подпись. ;) Там сможешь платить даже wmz
Имена участников (разделяйте запятой).