Имена участников (разделяйте запятой).
Незнаю с чего это тебе стало спокойно и без блоков... Вероятно дело случая. Мразоты как были конченными так и остались... На днях сайт отлетел...
Вынужденные? Не надо лукавить, это ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР! Все знают о методах их работы и те кто ложится под них ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ, что получают профит,...
Так и есть. С языка снял!
Блаженный, мне тупо влом что-то писать и время на тебя тратить...
Я не пытаюсь исправлять ситуацию, просто может кто-то не знает про них и возможно не свяжется с ними... И Аминсо сомневаюсь, что исправит...
Если это они, то связываться особо не стоит... Опять пропадут в один миг без предупреждения и со всеми бабками на балансе...
Легальные хостинги, это те кто "физически" находится в РФ, зарегистрированы в РФ и которые подчиняются законодательству РФ... ФСБ тут не причём....
Там в факе у них написано, что они лояльно относятся к жалобам правиков, но если что серьёзное то "дадут время на решение". У меня один сайт у них...
Ты такой педант и эстет? Это не оскорбления, я просто называю вещи своими именами... Мне надо было написать: "Предмет из латекса который надевают...
Я так понял, что весь это текстовый понос был написан с целью спустить негативные посты подальше на несколько страниц. Потому что эти ответы на...
Это всё что ты можешь ответить? Правильно, а что ты можешь ответить? Всё же написано по делу, и названо своими именами!!! И какие могут быть...
Слыш гандон, ну ты вообще конченный... Ещё бы ты и команда таких же гандонов как ты не знала, что блоки не бывают случайными... Вы же в основном...
Я тебя сейчас сильно удивлю, наверное, но далеко не все готовы продаться за шмат сала, и даже за два. И чё ты тут речь толкаешь, как Нагиев в...
Кто придумал эту сказку, что эти гандоны всемогущие??? Неужели не у кого не хватило ума заглянуть в логи и сопоставить 2+2? Нихуя они не...
Они пидарасы безусловно... Но семьи "задевать" - это как то не по пацански... Ты так не считаешь? Они то причём? И что это тебе даст? Типа они...
Поэтому ни разу у них и не хостился... Я знал что это мусор, и баннер видел... Но не думал, что это мусор до такой степени... Они же сначала всех...
Я ж тебе не голословно говорю... Я на любом хостинге, изначально проверяю характеристики железа... Там несколько команд всего, но ты уже имеешь...
Ну так перенос это во первых простейшие вещи, с которыми третьеклассник справится... И им перенос ВАЖЕН, потому что ты к ним приходишь, и будешь...
Ну из нас двоих, как бы только ты сапоги целовал, и при том признался в этом прилюдно...
Не. Я не из ваших...