Для выплат на юмани тоже нужно проходить верификацию?
Вообще стата стоит. У всех такое?
Такая же история. С вечера 21 траф с Яндекса начал жестоко падать, сайт открывался, но в поиске страниц не было. Сегодня перестал открываться, блок.
Все получил, выплаты были на карты и юмани
Много исков против клоудфайра, но им до пиzды эта движуха
Не поможет, если захотят найти. Однако это мало-мальски поможет при сегодняшней волне исков от каналов. Зайди на сайт мосгорсуда и посмотри...
Да, есть такое
Дело в том, что весной этого года WMID подонка skylab-spb заблокирован по решению арбитража вебмани
webpencil кидай сюда свой WMID вебмани, думаю у такого крутого программиста он должен быть.
Ублюдок skylab-spb обманул немало людей
Большая часть выпиливается по меморандому и дмса ботами, которые даже не заходят на сайт, а просто чистят выдачу. Абузятся новости на которые...
Я бы не стал блокировать 2.63.219.150 он принадлежит роскомнадзору
Парни, а где настраивается этот таймер у автоплея?
В вебмастере должны быть в уведомлениях
В рег.ру у меня закрыли доступ к редактированию днс доменов, пока я не загружу сканы документов. Все из-за абузы на один из сайтов в зоне net....
Без разницы, заблочить любую зону могут по абузе. От регистратора зависит, как он реагирует.
Думаю, что роскомнадзор что-то мутит
У меня сайты работают только с мобильного интернета, через домашний вай-фай не пашут, хотя на компе открывает. Ну и трафа сегодня минус 30-40%. Хз...
Их ответ техподдержки: К сожалению точных сроков не можем назвать, но работы идут максимально оперативно.
У них там вроде блокировки роскомнадзором для РФ. Через впн и сайт и видео грузится.
Имена участников (разделяйте запятой).