cult Тогда в путь. Только зачем движок через крипту покупать? Здесь есть готовые сборки за 4000 руб примерно, и даже бесплатно. Купил и работай, и...
Ну двоих ТНТ засудил тут.Но они сами подошли неправильно чутка с выбором хостинга и домена. Ну, и нужно знать, что не добавлять на сайт. Здесь всё...
Судя по последним событиям, требуется капитал по судебным издержкам :D А так, домен и хостинг регистрируй в Европе. Нидерланды пойдет хостинг....
Я не спрашивал платные сервисы под 1500$ в месяц. Мне не нужен обход адблок. Гуглить я и сам могу. Об этом я и писал, что в гугле старые варианты...
Там про какие баксы пишут в тарифах. Мне нужен обычный скрипт, для себя.
Может кто знает скрипт нормальный, который при клике открывает другой сайт в новом окне, но не поверх основного сайта, чтоб посетитель оставался...
Есть счётчики Яндекс, метрика. Сейчас даже фильмы на телефоне смотрят и я в том числе. А метрика на данный момент говорит, что 87%...
Нет. Кто раньше добавил в вебмастер, тот и будет уникальным для робота яндекс, а не для биржи плагиата
Разделили по полит причинам
Интересно, фишки.нет, получил таку метку о малополезном контенте и обилия рекламы? Там сплошной копипаст и рекламы море. Да и вообще...
Кстати, я в 2domains тоже покупал в прошлом году домен, а оказывается его нельзя зарегить ибо он стоил 2600$ на аукционе, а у меня показывало, что...
Если я правильно помню, можно вернуть обратно на тот кошелёк/карту откуда поступил платёж за минус комиссию. Тем более они в РФ зарегены. Через...
А вообще, об этом кто-то предупреждает перед покупкой домена, что он может быть в блоке? Я вот не встречал такого, а следовательно, можно вернуть...
Хотя, может ты и прав.
Любой почти шаблон возьми и убери все лишнее. Поиск по рейтингу, id кинопоиска легко делается с помощью модуля. Если нет знаний html, то да ...
Здесь ищи ответы...
Что за ресурс?
Балансер Protonvideo использовал почту от proton, поэтому тогда до них письма не доходили из РФ. Да и proton.me заблокирован в рф
Олег Lego Proton-это веб почта иностранная с шифрованием. Давно заблокирована в РФ.
В комплекте идёт генератор. Через него попробуй
Имена участников (разделяйте запятой).