Имена участников (разделяйте запятой).
Что сложного в нажатии F12 и 3 раза CTRL+C ? <div class="vitasss ot5" title="Кинопоиск рейтинг" style="margin-right: -1px;margin-top: -1px;"><span...
Можно на ЗП шаб запилить для импорта. Стукани в скупу.
@error404, Нужно рипнуть шаб и в приват выложить
@Megotub, Лого не достаточно яркое, я сделал бы его чуть ярче и добавил еще немного мерцания. В остальном, как сказал @Gameer, сайт отличный.
@pread, С такими адовыми текстами трафа тебе не видеть. Убирай их нах и стабильно наполняй нормальными материалами. На спам можно заказывать по...
@pouf, @BROKER, Ипать вам этот пес пуканы расжег ))
@Gar1k, Ты в бога веришь? Ты пробовал молится?
Че вы как дети? Малолетний пес троллит вас по полной )) Так гуф умер
@paxan, Хз, буду снова писать им.
@paxan, Точно такой же ответ получил, когда до 200 уников траф с х*яндекса рухнул.
Ковырялся сегодня в выдачи и увидел вот такой прикол: [IMG] Встроенный в выдачу плеер с фильмом от кинопоиска [IMG] нихуяси Вот всем ожидающим...
Я уже 40 минут думаю, что такое ебанка соколовой и не могу нормально работать. @error404, ты забыл поставить смайл.
@Rokke999, И что не так? Все норм работает. [IMG]
@Rokke999, В посте выше и есть вся настройка. Вставил код в шаблон, указал поле с трейлером, все.
@kild, стандартный html5, flv хз, трейлеры с кинопоиска проигрывает нормально.
В файл фуллстори.тпл: <video width="762" height="360" preload="none" controls> <source type='video/mp4; codecs="avc1.42E01E, mp4a.40.2"'...
Лол, у него плеер дримов стоит, где это чудо ТС отрыл? нихуяси
Не подогнал ваську двадцатку - ты бессердечный пидор, жестоко.
@error404, сударь, извольте изъяснить причину отсутствия пятничного срача.