Ты че сериалы ТНТ добавил?))
Тут все так работают уже годами!))
У Яши нет логики это уже все поняли давно!)) Яшка это помойка)
Еще как банят за сериалы ТНТ! Банят за весь русский контент) Недавно решил на один из сайтов сериалов ТОПовых русских накидать, дабы поднять траф....
коменты положительно влияют на продвижение новости. Поисковики ключевые слова могут подтягивать с коментов.
ага, смотреть онлайн на Луне )))
Что за беспредельщики? ) Пиши заявление в генеральную прокуратуру на этих охуевш...х буржуев!)). А если серьезно, то мне не восстанавливали. Они...
Тебе блочат поддомены а мне основные домены)) Вот сайту Zona пох...ю на все и всех!) Там и сериалы ТНТ и СТС и че только нет. И живет поживает...
Хороший специалист. Поправил косяки шаблона быстро и четко! Огромное спасибо!)
Есть скрипты для проверки. Ну их эффективность под сомнениями. Так как я раньше сам баловался с тестами ИИ то могу отличить. )
У меня после блокировки сайта раз в 10 меньше трафа )
Пользуюсь услугами данного копирайтера. На ИИ пойман не был (знаю как пишет ИИ, сам писал через него). Проверяю каждый текст. В общем качество...
Писать бесполезно, попросят снести пол сайта! Проходили это. Делай переобход или переклейку )
Еще ivi по меморандуму сносит категорию или главную страницу, из за ссылки с фильмом. Пытался с ними всячески связаться, сказать что удалил...
Все доступно !)
Ну вообще не помню чтобы меня разблокировал РКН ) Я просто меняю домен и все. Кстати у меня в Гугл есть мои ссылки заблокированного сайта. Может...
За что заблокировали? Причину озвучили?
У меня на iPhone форум Зерокул иногда так бывает, по 5 раз капча не проходит)
Если сюда опять пришли представители ivi, значит у них с трафиком полная лажа)) К вашему сожалению, вам тут ничего не светит!) С вами сотрудничать...
Во - первых, вы же сами выкидываете ссылки с вашим плеером с выдачи Яши и Гугл по меморандуму и DMCA и шлете абузы, а во - вторых у вас в плеере...
Имена участников (разделяйте запятой).