Separate names with a comma.
открываем /engine/inc/include/init.php строку 67 $lic_tr = true; меняем на $lic_tr = false; все, лицензия не нужна, плагины и прочее.
да таких много, чуваки пытаются заработать лишнюю копейку а не продать идею даже в дефолтном плагине, в любой плагин можно вложить смысл и фишки,...
добрый день, а потом проверку делать по zerogpt? :)
ща б модуль продавать там где нет пагинации за 4 сотни Сигурни Уивер — биография, фильмография, новости бесконечный скролл, не кликабельные...
ну пока так говорят, другие собирают сотнями тысяч онлайна на фильмах ИИ и гребут бабки, и покупают модуль безлим :)
он и до этого пропадал, может внимание привлекает :)
о, добавлю в свой модуль замену символов возможно, что бы после ответа он массово менял тире больше на маленькое способами пхп)
покупать и не нужно, есть бесплатный от дознет модуль, где все можно проставить, ну или от лези, на форуме есть несколько штук аллохи
модуль ставят обычно для парсинга, если фильмы в ручную, то можно и просто через доп поле или скрипт, если парсить с бд аллохи то нужен модуль
ставится за 2 мин плеер без модераций и прочего
кстати такой плагин почти готов, на 80%, все никак руки не дойдут допилить и выложить. он будет по аналогии моего модуля с 5ии генерации, но свои...
[ATTACH] Плагин TopCom решает важную задачу владельцев сайтов на DLE - как мотивировать пользователей писать качественные и содержательные...
за 500р ты имел ввиду, там же все попицот
о как тогда все топ сайты пираты на дле сносите свои движки, и делайте сайты на фреймворках. :) суть не в этом) тут ребята говорят что от сайту...
да, под дле и делаю модули
думаю можно, но модуль актуальный обычно в группе тг от дознет
подниму тему и уточню, будет ли актуален модуль в чем суть и так, - Приходит письмо, ркн, иви, говниви, и тд - сами указываете отправителей....
если я не ошибаюсь при установке там есть файлик настроек аллоха, вроде как json, и его нужно залить в дату, и там уже готовые некоторые настройки...
не нужно ждать мин трафа, можно использовать ключи, в стандартной аллохе есть ключ от доза
суть в другом, я хочу решение для пиратов сделать, у меня нет киносайтов