Ну у Zomro работает. У Алексов еще постоянно наблюдаю проблемы с доступом в ЛК, вылетает с ошибкой Too many redirect при логине. Раньше помогала...
До сих пор сервера в Нидерландах лежат, уже 8 часов. Мало того, что в ЛК не пускает из-за редиректов каких-то, еще и это. Пора валить.
[ATTACH] Не работает личный кабинет. После ввода логина, пароля и двухфакторки попадаю на это. Куки сбрасывал. Легло два сервера и даже не могу...
Постоянно приходится сбрасывать куки, чтобы зайти в личный кабинет с использованием двухфакторной аутентификации. После ввода кода из Google Auth,...
Добрый день. Все сервера лежат.
Не могу попасть в ЛК. После ввода кода двухфакторной аутентификации выдает ошибку ERR_TOO_MANY_REDIRECTS.
Эти уроды из cdnvideohub продолжают банить сайты. За последнее время несколько блоков после их писем.
Тоже сегодня сайты то работали, то отваливались. Пользуюсь их услугами недавно, но уже несколько раз было, что сервера тупили и приходилось в...
Как узнать, достигнут уже лимит или нет?
Буду после каждой блокировки писать жалобу в РКН через форму обратной связи с упоминанием этих cdnvideohub и их писем. Смысла наверное в этом...
Да, сериалы. Летом было затишье, вчера пришло первое письмо за последние пару месяцев, и сегодня первый блок за эти же последние пару месяцев....
Продолжают банить. Вчера письмо, сегодня блок.
Вот снова, пришло сегодня около 14 часов пара писем от cdnvideohub, через 6-8 часов сайты улетели во внереестровый бан РКН. Зато теперь в письмах...
Ну логично, что приходят и после, вы же сами там жирным выделяете "поддержка в восстановлении площадок после блокировки". Другими словами,...
Подтверждаю, такое же. С апреля массово стали блочить домены внереестрово, за месяц 15 доменов улетели в блок, вскоре после писем от cdnvideohub....
Присоединяюсь. Внереестровые блокировки начались в апреле, вскоре после писем cdnvideohub (приходят почти каждый день), в мае вот уже 12 доменов...
Имена участников (разделяйте запятой).