Имена участников (разделяйте запятой).
Roman.U, спасибо за ответ! трафик ушел практически в ноль, до 100 человек в день, все что есть - остатки закладчиков, так же при переезде, икс...
Всем привет! Коллеги помогите советом, что делать с сайтом?? После блокировки домена и переезда на другой домен, позиции в ПС резко упали и не...
Подскажите за что отвечает пункт в автообновлении новостей "Настройки тега {franchise_type} Это связка типов франшиз с вашими вариантами" Что-то...
Допустим я настраиваю на site.ru хочу чтобы загружались на x.site.ru Настройки как на скриншоте не работают..
Кто настраивал загрузку на сторонний сервер? помогите с настройкой, пожалуйста.
На поддомене и домене стоят модули, у которых конфиги для каждого домена должны быть разные.
Да, использую vestacp, разбираюсь только второй день. Имеете ввиду добавить алиас? Но тогда домен и поддомен будут точными копиями. Мне же...
Добрый день! Друзья, прошу помощи. Перевел с хостинга зомро на VPS домен и поддомен. Домен и поддомен используют общие папки engine, uploads,...
В точку, нашел старый бекап сайта, восстановил. Начал сверять отличия - оказалось случайно строчку удалил:D Спасибо всем отписавшимся!
Всем добрый день! Проблема в следующем, перестала работать пагинация на главной. Отдает 404 ошибку. В категориях работает. Кто подскажет, куда...
Мне время дороже, при том что цена мизерная. Зато полностью весь необходимый функционал.
Спасибо за ответ) Проблема уже решена покупкой модуля подборок
Сегодня прилетел бан от минкомсвязи, совсем разленились, даже письмо не отправили.:D А где по номеру решения можно посмотреть на что хоть копия?
Отличный модуль! Установка и настройка за пару минут. Огромное за это спасибо Codescript Лучшее решение для подборок!
collections_item.tpl - это ведь шаблон вывода всех подборок а мне необходимо именно в самой подборке - /collections/marvel
Мануал и логи читал, какой тег выводит описание я знаю. Только в какой файл шаблона тег вставлять, чтобы выводилось описание именно в подборке...
Доброго времени суток! Подскажите, есть кто использует данный модуль? Collections-DLE Есть ли в нем возможность выводить описание на странице...
Думаю да. На форуме были прецеденты такого характера, когда брали фильмы с открытых официальных источников. В итоге - бан. По поводу Так там...
Уже проходили, у Яндекса имеются толокеры, которые ручками и просматривают твой сайт, как обычные юзеры
Есть такое дело..