[IMG] делайте бэкапы чаще(
hent4iboys в какой стране выводишь, сразу на карту?
Олег Lego похоже, что особо нет, так что либо закрывайте сайты, либо переходите по ссылке в моей подписи и выбирайте локацию Молдова Судя по...
UA_CDN как раз некоторым не хватало такого балансера. А что по доходам за плеер?
regis1975 видать никто не пробовал, так что ждём ответ от вас))
Как по мне какие-то конские цены по сравнению с многими другими компаниями, и чем они обусловлены я так и не понял
repex во-первых судя по всему (первому сообщению) ТС не особо компетентен в коде, соответственно код модуля может быть не очень надёжный и...
Skyworker за ссылки на сайт и плеер тоже банят, уже давно это обсуждали в чате, ещё года 2-3 назад, ладно ТСу удачи)
Странно, что его ещё не забанили, или каналы сносят как только ссылки начинают появляться?
Форум нужно запускать на специализированном движке, явно не на DLE, иначе хапанёте горя
woxp так автор вроде бы так никому и не натянул, так что дай бог если он где-то валяется у автора в виде обычного HTML/CSS. Думаю, вы можете...
alex1904 ну там уже давно блокируют за такой контент. Так что, либо переезжать, либо забить на траф из КЗ, либо переехать и избавиться от рекламы...
End1 очень мало, либо вообще нет укр озвучек
hent4iboys ну судя по скриншоту там точное вхождение и точные результаты. Могу предположить, что там обычный векторный (полнотекстовый) поиск по...
Так если там не DLE, то там может быть обычный векторный поиск по БД (MySQL/Postgresql) или специальный поисковой движок стоять типа...
KushAlienz да домен пофиг, хоть .onlineanalkarnaval, все домены кэшируются на рутовых серверах страны и твоего интернет провайдера. Тут скорее...
Некоторые люди такие проблемы наблюдают из РФ, если сайт расположен на серверах инферно, это может быть одной из причин, так как некоторые их IP...
wolfnex зачем тебе это нужно? Если ты будешь делать лорды грубо говоря, которые банят каждые пару дней, то наверное в этом нет никакого смысла....
Kinoblud ну приложение продаётся в соседней теме, а вот запихнуть его в стор - это уже твоя головная боль скажем так))
Rahmukov непонятно что тебе надо, такой красивый интерфейс с удобным выбором категорий, категории с разными группировками (тип сделки, тип...
Separate names with a comma.