Имена участников (разделяйте запятой).
Это бесполезная вещь, она банально не работает. Ставил над плеером, переходы минимальные, из тысячи человек в среднем 5-15 человек переходит,...
Внереестровая блокировка у тебя, это когда сайт заблокирован но в реестре нет. "Сайт получается в блоке?" - да, он заблокирован, и снять...
Спасибо за информацию, добавлю. Вообще, можно попробовать всем вместе искать такие материалы и собирать в один список. Возможно сможем собрать...
Где я приплёл политику? Видишь то, чего в моём сообщении вовсе нет? Я констатировал факт - российская компания сотрудничает с украинскими...
А ещё, те кто сотрудничают с cdnvideohub, я бы на вашем месте сверился с этим списком. Вам же они говорят какие аниме удалять, чтобы избежать...
И вообще, кто занимается аниме-сайтами, держите часть списка запрещённых аниме, который я сам собирал: Запрещённые_аниме_РКН (1) Удалив их, есть...
Даже если Cdnvideohub просто отправляет жалобы РКНУ по запрещённым материалам на сайте, чтобы заблокировать его, проблема здесь в том, что у нас,...
Поэтому метода разблокировки сайта практически нет. Обращался ещё к юристам по этому поводу, они за 80-90 тыс. рублей помогают тебе с...
Проблема здесь в том, что узнать какой материал на ресурсе нарушает действующее законодательство РФ практически невозможно, поскольку никто тебе о...
А тебе напомнить, что блокировки как раз-таки из-за этой конторы и пошли? Или тебе нельзя о хозяевах плохо отзываться? Да, люди получали...
Как раз таки нет. Пользователи которые ко мне на сайт заходят, всегда пользуются поиском на сайте и что-то да ищут. Через вебвизор метрики смотрю,...
А потом всякие PunPun спрашивают почему мы оказываем им сопротивление и покорно не ставим их плеер с cpm в 10 копеек
Теперь логику работы понял, изначально я иначе представлял как оно работает. Был не прав. Если всё так, то модуль и правда хороший
Модуль неплохой, но за каждый запрос к gpt придётся платить деньги, а при большом количестве посетителей эти запросы будут обходиться в круглую...
На кворке возьми лучше, там можно будет нормальных продавцов выбрать и в случае чего вернуть деньги за заказ. Ссылки: услуги фрилансеров от 500...
Лучший способ это получить блокировку от РКНА, после чего тебе будет идти СНГ трафик на сайт. У меня после блока так и произошло. Правда трафика...
Увы, здесь никто не поделится такой информацией, чтобы не плодить конкурентов.
Какую-то роль может и играет этот фактор, но прям минимальную я считаю.
Сколько видел сайтов сделанных на коленке, у которых даже структура страниц особо не проработана, а из всего сео это h1 тег "Смотреть онлайн...
Вряд ли, по моим наблюдениям эти факторы не играют практически никакой роли в продвижении сайта. Пускай даже 3 секунды у тебя страница сайта...