Separate names with a comma.
если уж брать более узкое направление, то под турецкие фильмы, или индийские. Ну а вообще Зеро говорит примерно следующее: "А нафига? Делай под...
хоть в чем-то я великий :)
Написал у себя на блоге отзыв о том, что я увидел и услышал, прочитав мануал и попав в приват....
Все верно. Лучше выбрать одно и делать. Хотя было бы интересно сравнить (делать 2 сайта по разным методикам). А скажи за контент, что советует...
Теперь понял. Тогда действительно покупать пока не с руки как-то. Вроде спец должен разжевать все. Это хорошо, когда есть деньги на тесты. Очень...
Не очень понятен этот момент. Зачем самому набивать шишки, экспериментировать, когда можно получить готовую схему, которая оттестирована и хорошо...
но не полезно для кошелька :) Полный отказ от чего либо - это такая же крайность, как и бухать каждый день или накуриваться. Конечно, можно...
Лично я считаю, что счастье состоит именно в удовольствиях. В ежедневных мелких удовольствиях. Т.е. тебе все должно быть в кайф. Начиная от...
Вот это простыня. Как я люблю! Тебе нужно блог заводить походу. Так есть же ответ в интервью №2. От 3К рублей на контент в месяц при цене в 10-15...
Есть еще https://eurobyte.ru/ - тоже SSD, все дела. По умолчанию Евробайт дает 30 дней тестового периода. Но у меня есть промо-код на 3 месяца...
9seo через месяц запускает марафон. Его цель - увеличить посещаемость своего сайта. В зависимости от тематики и возраста сайта выдается цель...
Так там с редиректом, а /link/ у меня закрыт в роботс :) Т.е. получается внутренняя ссылка, по которой робот не имеет права ходить. Но ссылка...