Имена участников (разделяйте запятой).
С сериалом я могу попрощаться? У меня трафик то маленький, а у кого большой не трогают.
Добрый день. Сегодня пришло письмо Здравствуйте! Я являюсь представителем, уполномоченным действовать от имени правообладателя компании ООО «А...
Плей на плеере съехал в право. И как сделать по умолчанию нужною озвучку?
помогите поставить кнопку плей по середине. И почему при скопированной ссылке перевода от lostfilm, все ровно стоит перевод coldfilm[IMG]
Возможно ли подключится?
Все справился сам спасибо)
.prev_m_rate1 { position:absolute; right: 105px; height: 0px; top: 225px; padding: 0 10px 0 5px; font: bold normal 16px...
Захотел поставить флажки на постеры. На фильмы все поставилось отлично [ATTACH] а вот на сериалы и аниме криво[ATTACH] Кто может помочь?
За что блочить?)
я мельком посмотрел и решил что не буду парится и куплю) По поводу рекламы вы не знаете?
Купил парсер на parser-kino.ru :) Если не сложно то еще один вопрос, можно ли полностью отключить рекламу моона? кликандер мне отключили, а вот...
[MEDIA] У меня на всем мобильном, ноуте и компе такая загрузка) я просто и не знал, что все так плохо)
парсера нет) и да 12 это ппц((( Он платный?
Спасибо за совет, все сделал)
странно но у меня даже с 2 мб грузит все быстро)
Ок, понял буду работать над описанием, для категорий сделаю. А вот как на главной сео замутить не понял)
Сайту месяц http://tutvsekino.ru В среднем посещает сайт 20 уников. Может подскажите что можно улучшить или изменить.