Подскажите как правильно сделать редирект. Есть 1й домен, его заблокировали, я сделал редирект, сейчас 2ой тоже заблокировали, как сделать...
Да у меня тоже, еще и выплату не сделали за предыдущую неделю...
Подскажите как взять плеер с сайта videomore?
@UnionTraff, Вы за октябрь собираетесь сделать выплаты до конца? Или мне уже ждать их вместе с ноябрьскими? Писал вам на почту не 1 раз уже...
Тоже интересует сроки по выплатам, как от Максима так и от UnionTraff выплат не поступило...
Спасибо всем за мнения о сайте.
да 1 кнопку не сложно нажать для удаления)
Как же быстро спамщики пришли на сайт)
в апреле вроде выложил в сеть, добавил фильмов 50 и забросил(очень очень мало постил), в конце июля начал резко добавлять ежедневно новости, в топ...
Да говорю у меня нет времени всем этим заниматься, у меня есть офлайн работа, я сайтом занимаюсь только вечером, нужно заняться и много чего...
Спасибо
ну с украинских сериалов я 50к в день собирал, хоть и трафик дешевый все равно не плохо. да и в будущем их сериалы показывают по российским...
под местью я имел ввиду, подачи жалобы на все ссылки с которых можно перейти на их сериал с вашего сайта.
Скиньте контакты менеджера huffson.com если не трудно, а то не могу достучатся до них.
1 раз они обычно удаляют из поиска только сам сериал, но если вы будите менять url, чтобы он снова попал в поиск, то тогда они типо мстят
да нз, это будет полезно знать всем)
Я говорю он и 140к выдерживал, только из за трафика они вас, попросят свалить на выделенный канал)
10-20$. не рекомендую их. если только тариф за 90$ у них
Лично писали, я игнорил, потом удалили сериал из поиска, я сменил ссылку и снова в топе, и так раза 3-4 раза:) просто с него было около 15к трафа,...
140 инферно был еще. Но сейчас смотрю по расходу трафика, то за 40 выдержит спокойно 140к, не то что этот инферно, который сразу же поставил...
Separate names with a comma.