Аппппппп
Здравствуйте! помогите настроить короче дело вот в чём(Не знаю как получилось) вот мой сайт kinogo-hd.ru и когда переходишь например...
Всё разобрался сам))) спасибо
на моём сайте есть вот такое [IMG] когда я через шаблон исправляю года на 2017 и на 2016 и потом захожу туда например новинки 2017 но мне там...
Ищу человека который будет писать описание буду заказывать частенько примерно фильмов по 10 за раз описание должно быть 95-100% уникальным...
Мне тоже письмо пришло на Славные парни)) я фильм удалил а новость саму оставил с трейлером! так можно же да? кто знает?
Хорошо спасибо! буду ждать может кто ответить тут
Использую парсер кинопоиск, подскажите где и что нужно указать там! и ещё такой вопрос, просто уже добавил фильмов не мало и теперь смотреть...
Спасибо! а это всегда нужно будет делать при добавление новости? или может можно как то сделать чтоб дописывалось
Подскажите как сделать так вот есть сайт с фильмами и например нажимаешь на фильм и чтоб и титле было название фильма и ещё + смотреть онлайн...
я его не делал мне его сделали! вот кое что не доделали и мне приходится доделывать самому
в каком файле это находится?
если бы я знал как)) подскажешь?
Подскажите как сделать рейтинг чтоб 10 звёздочек работало а не 5
Ок! постараюсь исправить! у меня некоторые фильмы с контакта добавлены
Вот решил создать сайт киношки оцените kinogo-hd.ru может что лишние а может на оборот что то добавить нужно
11.0
Помогите мне плиз короче проблема такая когда редактирую новость и нажимаю сохранить то мне вылазит вот такая ошибка вот что в 1791 строке...
@segeyasa, спасибо тебе добрый человек!) всё сделал как я и хотел
в файле shortstory.tpl <div class="shortstory"> <div class="shortstorytitle"> <div style="width: 120px;float: right;"> <span...
Имена участников (разделяйте запятой).