Всем привет такой вопрос если сайт с копипастом и .... ну короче обычный ГС помещаешь в метрику где нормальный сайт, это как то скажеться на...
Такая проблема нехватает файла какого и где его взять не знаю вот сама проблема Fatal error: require_once(): Failed opening required...
Помогите пожалуйста перешел на https перестали работать плеера от волков и htgo, что делать?!!!! Выручайте!!!
Всем привет продам семантическое ядро сайта. Точное вхождения в яндекс и конкуренция по мутагену. Стоимость от 500р. Срок от двух дней.
Ребят понял одно деньги есть ну нахер короче весь это инфобизнез есть семья и буду детям время уделять больше а уж с киносайтами как...
Всем привет такая проблема залил дле с модулями настроил, но не обратил внимание на версию php. Нужна версия 5.6 для нормальной работы сайта а у...
Всем привет нужен разработчик или специалист по верстке сайта нужно уникализировать шаблон и исправить ошибки по PageSpeed Insights
Всем привет! Нужна помощь, не бесплатная. Нужно сделать сайт на dle 12 , вернее залить дле залита есть парсер от parser-kino.ru нужно настроить...
Всем привет. Нужно сделать сайт Уникализировать шаблон установить модули оптимизировать шаблон Сколько будет стоить?
Всем привет. Подскажите как убрать актеров отсюда
Кто поможет настроить парсер актеров пишите в личку сколько стоит. Что ни кто не поможет(
Всем привет подскажите как кадры сделать одинакового размера?
Купил шаблон но не понадобился. Если кому нужно продам 500р. Шаблон kinozoom продам одному человеку.
Всем привет!!! Дамы и господа, помогите пожжжалуйста! Решил поменять шаблон на сайте, но так как в DLE дуб дубом вообще запутался. Я искал здесь...
Всем привет. Сегодня получил такое письмо от своего хостера Адрес hd.xyz/745-vy-vse-menya-besite-na-gidonlayn.html в качестве вынужденной меры по...
Здравствуйте обитатели форума. Может кто подсказать у сайта нет ключивых слов а он в топе как такое может быть?[ATTACH]
Есть свободный копирайтер?
Всем привет хотел бы узнать было у кого такое? Пришло письмо от [email protected] с предложением разместить рекламу, но какую не написали. Просят...
Помогите пожалуйста или подскажите, где можно найти. Проблема в том что не могу вставить слайдер в DLE 11.0 все перепробовал и как в поисковике на...
Оцените сайт пожалуйста! Нужно Ваше мнение так как я новичек в этом деле и хотелось бы узнать плюсы и минусы. http://gidonlinehd.xyz
Separate names with a comma.