Separate names with a comma.
Воспользуюсь случаем, так же продаю key collector. Цена: 1к рублей:cool:
Они и не смогут и не будут выплачивать, так как их WMR кошелек был заблокирован. Мои 24к так и висят уже несколько месясцев
Нужен человек, для правок на киносайте. Движок ДЛЕ. Приблизительный список задач: 1.Устранение дубликатов на странице 2. Создание Html карты...
Приветствую вас коллеги. Скупаю домены с возрастом и желательно без фильтров в прошлом. Предпочтительнее, если домены будут для киносайтов....
Кажись это нормальный выхлоп. Подожди еще немного, у тебя вверх идет заработок. С рекреатив примерно также и выходит.
Можно еще лучше, иск подать, что я и сделал. Все кошельки были заблокированы, до выяснения обстоятельств. Отпишусь о результатах
Полностью солидарен с тобой. [ATTACH]
Добрый День. Практика показывает, что наилучшим вариантом поиска исполнителя, является создание отдельной темы под нужный вопрос. Я это к тому,...
Приемлемая цена, условия отличные, все супер, только в течении 3 недель, забит заказами.
Не знаю, просит слишком дорого. Уникальный шаб, в среднем 300 баксов
Добрый день народ. Ищу человека для написания уникального шаблона или редизайна существуещего. Тематика "Кино". Бюджет договорной. Если есть...
В среднем, сколько у тебя выходит за 1к посетителей, из которых, более 80% из России ?
Так получается абуза приходит даже если вставлять с официальных источников? К примеру таких как Рутуб, официальных каналов ютуб и тэдэ.
Ребят, кто пользуется данной партнеркой, оптишитесь пожалуйста касательно выхлопа
Всё верно. До сих пор не понятно с чем это связано
Но есть один нюанс, видео без звука, плюс нет нового формата, которая появляется в нижнем углу
РУ - 80%, это на весь трафик в общем 30 выходит
Сколько в среднем выходит с 1к уников? В данный момент работаю с другой ПП, по формату автоплей и в среднем выходит около 30 рублей с 1к посетителей.
Может попросишь его заглянуть в наш уголок:D
Спасибо