Имена участников (разделяйте запятой).
Zivler мой вроде откис часа полтора назад. Кстати, могу посоветовать сервис мониторинга доступности сайта UptimeRobot. Используете что-то подобное?
Не совсем в тему Зомро, но позвольте спрошу тут. Можно как то мониторить свободное место на сервере не заходя на него? Через уведомления или еще...
Zivler у меня один облачный сервер лежит, другие тьфу-тьфу пока работают
не починили?
ZOMRO.COM обращался не однократно, с полным описанием ситуации, указав время и продолжительность недоступности сервера. На всё ответ - не видим...
ping-admin. com/index.sema
ZOMRO.COM здравствуйте! Есть парочка VPS на вашем хостинге. Один cloud VPS периодические падает, причем рандомно. Может каждый день падать и...
Сервера не падают у них? Есть парочка VPS у зомро. Один на cloud VPS периодические падает, причем рандомно. Может каждый день требовать...
Было такое, помогло вот это - "Первым делом, вы должны убедиться, что клон вашего сайта динамичный. Сделать это очень просто. Добавьте в футер...
mgw после обеда пополнил счет через wmz, деньги до сих пор не дошли. Первый раз такое
Зачем их менять так часто? Артем говорил, что молодой сайт улетает от ~ 4000 абуз
Месяц слишком мало. Первый более менее трафик будет через 5-12 месяцев. Урлы часто не меняй, за много выкошенных гуглом страниц можно получить...
ZerocooL счетчик от лиру вопрос личных предпочтений или имеет какие то преимущество перед яндексовым?
ZerocooL а сколько контента нужно для такого количества просмотров?
ZerocooL на продвигаемые в СНГ сайты ссылки нужно закупать тоже с СНГ сайтов?
ERR тебе внимания не хватает, жертва буллинга и домашнего насилия или твой парень не уделяет тебе время?)):D:D:D Обратись к специалисту, прими...
ERR Тебе бы в стационаре понаблюдаться под присмотром специалистов и пропить назначенные лекарства. Видимо тебя не хило поплавило на почве...
ERR тебе заняться не чем, школьник?
А ты Вадим или Петросян?
vadimlgg2 привет, Вадим! Можешь долг вернуть?