Имена участников (разделяйте запятой).
Смешно)) На этот случай у них зафиксированы причины блокировки, и когда ты придешь в суд, тебе расскажут за что заблокировали, и скорее всего, ты...
Да, удавалось.
Или на нем нет чьего-то контента.
Нет, как только страница попадает в топ, её оттуда убирают. Что тут сделаешь?
Откуда инфа?
У меня несколько сайтов, договорился с газпромом , остальные не сильно ебут. В целом нормально всё :cool:
Ну может потому и живут, что размещают, им правики пишут и они удаляют?
А где там рф фильмы и сериалы?
Эт как? На главной контент был размещён типа?
Ага, и она очень простая: там нет сериалов премьера, Тнт и старта
Просто какие то правки разрешают ставить из плеер, а какие-то против
Минцифры сами ничего не блочат, только по заявлению правообладателей, значит у тебя какие-то фильмы или сериалы висят, кто последний из...
Нет, не получится. Заявитель должен быть правообладателем. Т.е. Ворнер должен написать заявление по DMCA.
[SPOILER]
Как я понял, они теперь ещё и за центрл партнершип ебут. Раньше только от групп еби по ним приходило, но они собо ничего не делали, нахер их слал,...
[email protected] на их сайтах этот адрес Antipiracy
Сейчас телеграм-каналы блокируют если там размещена ссылка на сайт, на котором есть сериал или фильм. Проверено уже.
Я ж говорю, похоже, дело в том кто и как пишет жалобы. Есть каналы, которые забанены только на яблоке но работают на андройде и вебе, а есть...
Мне кажется всё зависит от тех кто подаёт заявление. Если контент газпрома, то за зеркала отлетает и домен, и поддомен, а пока они отлетают, их...
Акции норм тема. Лично мне сейчас приносят норм. Мечтами больше чем сайты. Если РФ, то приложение тинькофф или втб. Если нет можешь аврору. По...