Имена участников (разделяйте запятой).
Под яшу всегда делал. Все было вери гуд, а в последнее время просто жопа. Какое-то время назад новые сайты сразу стреляли норм. Для гугла никогда...
Всум ку! Кто скажет, остался траф на кино сайты? У меня пару месяцев назад все было норм, сейчас вообще ху..ня какая-то. Просто хочу знать у кого...
Всем привет. Кто что посоветует. Посещаемость сайтов упала практически до нуля. До этого хоть кака-то была. Сейчас даже после переездов ничего не...
Ответ их поддержки: THE.Hosting не работает с клиентами из России и не предоставляет услуги в России. Оплата картами РФ также недоступна.
Кто нибудь напишите, где в данный момент лучше всего арендовать сервер? Понятно, что с Инферно все. Много лет с ними работал.
Хорошо! Отпишись поле проверки обязательно!
Ну хоть ты напиши после теста, работает или нет.
Я когда то арендовал на Зомро. Так они меня быстренько попросили покинуть их сервер). Видите ли абуз к ним много прилетает. Сейчас тоже веду тикет...
Ну и какой выход из данного положения?
Так кто нибудь скажет, в какую локацию можно перенести сервер в Инферно?
Отпишись после теста. В какой стране заказал?
Да, сервер там расположен. До них что-то не могу дописаться. Со вчерашнего вечера никто не отвечает на тикет.
У меня у них сервер. Сейчас заметил, что даже после переезда на новый домен, сайт без vpn не открывается. Может быть связанно с блокировкой IP...
От души!
Приветствую уважаемые! Все отлично работает, за исключением статистических страниц. DLE 18.0 При переходе на статистическую страницу выдает: "Сайт...
Лежит снова. Хз когда восстановят.
Приветствую уважаемые! Прошу поделиться правилами для DataLife Engine 15.0 у кого имеются. Срочно нужно. Заранее благодарю!
Приветствую. Как замутить чтобы работала отложенная загрузка? Поставил, но при смене не отображаются постеры. Отбой, сам замутил)
Пиз-ц я конь))) точняк, сам впихнул скрипт от рнк и забыл. Решил вопрос, не актуально. Тему можно удалить.