Имена участников (разделяйте запятой).
Пробовала, не сработало( наверное ещё в стилях надо что-то добавить
Здравствуйте! Скачала этот шаблон здесь Cinemax 17.3 Там написано что подходит для версии DLE 17.3. А у меня 18 версия движка. Возможно из-за...
Автор пропал((
Не пойму, как поставить светлую тему шаблона по умолчанию?(
Подскажите все ещё нужно ставить их плеер, чтобы не заблокировали сайт?
Я не юзаю кодик. Это скрин с инструкции по установке, как должно быть, чтобы "все серии" появлялись, у меня такого не было при добавлении новости,...
да все верно, оказывается при редактировании новости у меня есть ссылка "все серии" однако непонятно куда вставлять ссылку на серию.
Здравствуйте! Установила на версию DLE 18.1 посерийный модуль от аллоха, при добавлении новости должно быть так (скрин), чтобы появились "все...
Почти 2 недели прошло, сайт не разблокировали. Может мне переехать на другой домен тогда? Или ждать дальше?
Я почитала эту тему позавчера вечером и решила поставить их плееры, отложила наутро, хотелось спать, просыпаюсь, а у меня на почте письмо от них...
Сейчас проверила почту, 14 и 17 апреля пришло 2 письма от них, я проигнорила, и сайт был заблочен. А я думала это из-за российских мультиков.
Попробую наверное.
не помогло(
Добрый вечер. Столкнулась с такой проблемой. Когда открываю в меню жанры или года/страны (доп поля), в которых нет новостей, то открывается такая...
Спасибо большое!!!))) все наладилось, я снова писала в поддержку Яндекса, ответили что знают о проблеме и решают. Теперь все хорошо у меня, данные...
Ничего не помогло пока что((( очень редко залетают страницы в индекс, сайты да новые, на одном есть траф, на другом пока нет. Скорость загрузки...
Здравствуйте! У меня на двух моих сайтах плохо индексируются страницы в Яндексе, не каждый день, а сейчас уже с 24 января вообще ничего не...
Вчера в 3 утра по мск больше двух часов сайты не работали, я от вас ухожу!
В настоящий момент мы наблюдаем частичную недоступность сети. Это связано с внешними факторами, влияющими на общую доступность интернет-соединения...
Что с хостингом?((( сайты не открываются, я даже в панель управления войти не могу.