Имена участников (разделяйте запятой).
Всем привет! Скажите данный способ на сегодня еще актуален? Задача быстро переклеить инфо сайт ....
Я бы скачал чистую DLE с оф сайта, ну или попросил скачать у кого есть доступ. И далее сравнил папки engine, index.php, admin.php И так далее …
Какой рутуб какой мейл…. На тв ставится лампа далее приложение prisma. И все удобно и просто. Уже больше года как не ищу фильмы, сериалы в браузере.
Вы автор плагина?
Спасибо за прокси ‼️
Так есть универсальное решение правки базы? Думаю многим было бы полезно. Готов поддержать на чай с печенками
Скажите измеряли скорость до и после по 3 пункту ? И как проделать такие правки, может у вас есть готовый плагин для внесение правок?
Да NL блокают это подтвердил inferno. Чебурнет все ближе и ближе
Сам то понял что написал?
Спасибо автору модуля за качественный товар. Удобен и прост в использовании. Работает как часы. Всем рекомендую!!!
Видимо вы мало знаете.
Пользуйтесь google indexing api и будет вам толк. А все эти индексаторы лишняя трата времени и средств.
Для кого-то копейки а для кого-то нет. Факт остается фактом. Мог просто вернуть «копейки» и закрыть вопрос. А теперь еще в добавок в своем блоге...
Он прекрасно работает и на 18. Отличия от вашего только в кеширование и то не совсем понятно индексирует такие картинки тот же гугл. А то что не...
Согласен кроме Miniposter PRO by Sander есть и DLE - Модуль image resizer - бесплатный модуль для автоматического сжатия и обрезки картинок...
это было сделано первым делом ♂️
Салют всем. Есть тут среди нас хозяин домена lordseriallord.ru ??? Отзовись ✌
работает на 17.2 Telegram Sender
Привет кинь в ЛС сайты и контакты телеги
Может связано с htaccess? Для nginx свои правила вот litespeed хз… думаю нужно переписать… но подключи http3 и nginx будет топ....