Имена участников (разделяйте запятой).
Konetoon ссылка выше на официальный форум, это не секрет, разработчик спойлерит.
Terras Этого не ждали, но это будет ))) 19.0 тссс только никому)) Смотрим внутри ))
Не хочу расстраивать продавца, но через месяц выходит 19 версия дле и там всё будет из коробки.
Прикол в том, что всегда может быть хуже) Так что не парься, просто живи как получается) много работы без сайтов. Пс. Что-то форум нестабильно...
Почему вообще так много людей верят в какую-то особую магию старого лорда? Шаблон точно такой же как и другие шаблоны выпущенные в то же время....
SoIo, значит не повезло ( Для работы достаточно обернуть контент в див инструкции и больше ничего, всё остальное в шаблоне есть. Хрен его знает...
А зачем тут инклуд с пагинацией? Пагинация идёт в составе content , отдельно прописывать не нужно. Это старый лорд, он не продаётся. А вообще тс...
1. Это предназначено только для content, не для custom. 2. Насколько я помню, только один кастом на странице поддерживает пагинацию. Если...
Нужно сложить 2 + 2. Задача сложная, нужен мозговой штурм. Объявляю общий сбор.
Ferix, Так я же ссылку на скачивание плагина оставил, фиг знает как сюда загрузить. Если кидает просто на страницу, там внизу в описании плагин...
4va3, уже доступен, забыл.
Сайт отключен на 18 работает, проверено.
dvalski так А чем стандартный плеер dle не устраивает? Там есть плейлисты
Heiz, нет и не будет. ok_daa, это только побаловаться, для серьёзного не подходит. Использовать не рекомендуется.
Не прокатило, вычёркиваю. [SPOILER]
:Dтак об этом и разговор. Интересный факт: если взять ежегодную инфляцию 10% и посчитать сколько должен стоить шаблон в 2025 году, то это 56...
Олег Lego, разве можно сделать? Вроде нет же
Heiz, Да откуда) всё равно, если бы я выбирал между мини плагином и category, выбрал бы второе. Раз техподдержка советует, надо брать) И я тоже не...
Heiz, я об этом не думал, хотя видел такое. Но мне кажется эту проблему должны в движке решать, а не в шаблоне. С помощью CSS наверное можно...
Если это рип, значит кастом ты сам поставил) Но ничего же не мешает заменить на контент и с помощью available вывести для разных разделов...