Имена участников (разделяйте запятой).
Почему я загуглил "vds и vps разница" и нашёл в результатах, что разницы нет?
Зомро, я повторю вопрос. Многие юзеры жалуются в этой теме на зависания у вас. А на странице техподдержки написано, что время ответа около 90...
Это и есть VDS. Причём на тарифе Nova. При этом там сайты без посещалки. Он у меня типа резервный и для проблемных сайтов. Так что дело не в...
Минут 20? У меня до сих пор висит. И техподдержка молчит. Просто игнор
Зомро, вы угараете? Опять сервер висит уже 40 минут
Ну, твоя претензия - это частично правда. На самом деле постепенно ухожу. Просто есть несколько "проблемных" сайтов, с которыми у Зомро проблем не...
Почему я должен что-то заказывать и доплачивать, когда косяк с их стороны?
Да, Нидерланды Зомро, у меня в связи с этим ещё один вопрос. Многие юзеры жалуются в этой теме на зависания у вас. А на странице техподдержки...
Зомро, у вас там походу опять локация отлетела. 2 сервера у меня повисли, не отвечают и даже не перезагружаются. Состояние Rebooting уже полчаса....
Кстати, самому тоже интересно. Последний раз пробовал этот метод как раз когда посоветовали. С тех пор прошёл почти год.
Аааа, ну лан. Зря быканул. Прошу прощения.
Так ты ж сам написал, что не можешь попасть на их сайт. И сам написал, что дело в блокировке IP (от РКН). Что я не угадал?
Поди живёшь в РФ и не используешь ВПН? Иначе не могу понять как ты обнаружил, что они не работают. И не могу понять, нафига не использовать ВПН,...
Просто он разраб DLE. Решил без палева склонить всех читающих к покупке движка. :D
Я уже не помню как исправил. Попробуй поставить права 666 на файл карты сайта
Я правильно понимаю, что Veoveo больше подходит для СНГ, не для РФ?
Короче, мой то тоже откис, но сайты не работали. Вот я писал: Так вот, я сейчас попробовал просто перезагрузить сервер - и сайты после этого...
Я использую Monitorus
До сих пор висит сервер. Техподдержка молчит. Уже 3 сообщения отправил вдогонку, пишу раз в час. Молчат, проклятые. ZOMRO! ОЧЕВИДНО, ЧТО ТЕКУЩЕЕ...
У меня - нет. Сервер начал отвечать. Можно подключиться по FTP. Но сайты не доступны. Как будто теперь что-то с DNS. А у тебя тоже проблемы или...