Separate names with a comma.
Ещё одна работа по оптимизации запросов на поиск с плюс более точным поиском данных для дорамного сайта [ATTACH] Было: [ATTACH] Стало: [ATTACH]
Так есть возможность. Вы можете выбрать Тип Фильм и Жанр Боевик, и тогда модуль добавит найденный материал в категорию Боевик родительской...
В работе новая лучшая версия модуля ever что вы видели. Предлагайте свои идеи и хотелки. Что добавить? Что нужно? Что улучшить? Или даже что убрать?
Принимаю заказы на разработку модулей ддя DataLife Engine. Контакты для связи Telegram: @lazydev_dle Email: [email protected]
Плагин для вывода категорий отдельно друг от друга для DataLife Engine
Никаких конфликтов тут нет, никаких проблем тоже. Код я посмотрел. Проблема лично в вас.
Ты политику приплетаешь или тебе объяснить за неё?
Ахахаха, борцун с коррупцией и беспределом. Я худею. Ахахах.
Я это реализовывал за 10$, какие 3к рублей. Автор ты там с цеником совсем уже?
Проблема даже не в том что их слили, а в том что те го*ноеды их под свой кубик загнали и какие-то ключи активации втирают когда у меня их нет от...
Ну ты клоун.
У меня вопрос, нахрена ты флудишь постоянно?
Ну а это что такое? Вот актуальный конфиг для nginx location ~ ^/backup/ { deny all; return 403; } location ~ ^/engine/inc/ { deny...
Этот чел фул нейронка, модуль - нейронка, описание - нейронка, он даже бля отвечает нейронкой
Когда пойдёшь сам сдаваться в полицию, борец ты наш?
Из тех, из тех. Иди целуй барину сапоги.
Как же чел любит сапог в одном месте.
Слышь, клоун, варешку прикрой.
[ATTACH]
Мне очень бы интересно было б посмотреть как они определять будут что ии а что нет.