Имена участников (разделяйте запятой).
Добрый вечер коллеги! Кто может взяться сделать парсер данных из википедии по принципу парсера рейтинга из КП? Нужно парсить блок справа...
Нашел давнишней модуль создания страниц ТОП-100 новостей по кол-ву просмотров, рейтингу и комментариям. Если не ошибаюсь, то на киноконге стоит...
Заметил, что почему-то не работает выравнивание картинок на новом шаблоне... При редактировании (в админке) картинки нормально выравнены по...
Увидел в рекламе от РСЯ сайт http://topliv.com в котором предлагают регистрацию в каталогах и рост тиц. Стоит ли воспользоваться их услугой или...
Не могу понять, почему активная ссылка не подсвечивается, вроде бы и прописан атрибут активной ссылки, но при заходе в категорию, в меню ссылка не...
Нужен парсер фотографий с определенных сайтов с последующей автоматической публикацией в галерею Cyber для DLE 11.2. Кто может помочь?
Изначально сайт создавался как хобби и направлен был на статьи про поезда, описание железных дорог разных стран мира и строений. Сейчас...
В голове появилась одна идея по оптимизации блоков новостей на главной странице. К примеру, есть блок в нем присутствует: 1. title 2. постер 3....
Подскажите, стоит ли делать мультиязычный сайт? Сейчас я только занимаю русскую выдачу, а может делать для Украины, но реально ли получить выхлоп...
Люди, помогите убрать сжатие загруженных аватаров на сайте... Качество загруженного аватара просто ужасное, а здесь на форуме отличное качество,...
Да, я понимаю, что сайт не киношный, а нацелен на информационное направление, но принципы близки)))) Посмотрите пожалуйста, и подскажите, что...
Долгое время позиции собранного ядра проверяю через сервис allpositions.ru но бывает, что он не корректно выставляет позиции. А чем Вы проверяете...
Не могу некак решить проблемку с адаптивностью высоты слайдера. Высота изображений в слайдере не всегда одинаковая и если фото меньше по высоте,...
К примеру, написана статьи и проиндексирована сейчас к примеру на 9м месте. Посоветуйте, какими действиями можно ее повысить в топе? Если...
На форуме много профессионалов, знающих о принципах написания Seo текста для фильмов. Меня же лично интересует описание для книг. Суть думаю будет...
Делаю шаблон для новости и нужно чтобы при нажатии кнопки открывалось модальное окно, а внутри него выводилось данные из доп. поля. Вот кнопка...
Ув. коллеги, я знаю, что тут сидят только кинопираты, но люди все умные и хотелось бы услышать ваше мнение по поводу правильности составленной...
Вот сделал нумерацию http://codepen.io/karensarkisyan/pen/GrvKme, но почему-то вместо 1,2,... пишет 1,1,.. Помогите поправить
В DLE давненько ввели тег jsfield, но не разбираюсь как его использовать(((( Пробовал перенести тег AJAX до закрывающего тега /body и перед ним...
Здравствуйте. Хотел посоветоваться по поводу базы данных. Правильно ли я сделал, при попытке обновится с 11.1 до 11.2, у меня не получилось из-за...