Подскажите пожалуйста, у кого-то есть шаблон под русские фильмы/сериалы? Можете поделиться, буду благодарен.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сейчас Алоха добавили 4К. Мне нужно на постер вывести табличку с качеством именно 4К, если его нет...
Добрый день, подскажите пожалуйста в целом возможно ли привязать 4 разных домена для одного сайта, только так что бы это был не редирект с одного...
Добрый день, форумчане. Вопрос такой, был у меня к примеру site1, работал на копипасте, начал набирать трафик 3к+ уников в сутки, потом уже 5 и...
Подскажите пожалуйста по шаблону. В общем перехожу на вкладку популярные, последние или по рейтингу, там просто бесконечная загрузка и ничего не...
Дайте какие-то советы по продвижению киносайта на бурж. Сайт под блоком в РУ, думаю продвинуть его в бурж.
Получил блокировку от ФНС, по 15.1, видимо за ставки в плеере. Какие варианты вообще есть? Переклеиваться? Писать письмо? Кому-то снимали блокировку?
Здравствуйте) подскажите пожалуйста как на главной организовать вывод самых популярных фильмов на данный момент, создать категорию отдельно,...
Имена участников (разделяйте запятой).