Здравствуйте. Продам 3 вечных ссылки по 70 рублей. Сайту год. Посещаемость: 100 уников/сутки.
Ребят, если среди Вас найдётся желающий одолжить мне 200 рублей на wm, буду очень рад. Хостинг надо оплатить сейчас до 00 часов, а я бомж. Верну...
Здравствуйте, продам сайт кино онлайн. наполнялся мало и нестабильно 111 публикаций, все фильмы и сериалы рерайт не менее 500 символов По...
отбой. нашел
Доброй ночи! Вот такая херня вместо формы добавления комментов: [SPOILER] в чем может быть проблема? dle 10.6, шаблон grunge film , может кто...
Здравствуйте Прошу оценить киносайт, особенно интересуют все косяки, серьезные ошибки, ошибки оптимизации, скорость работы. Сайт в подписи.
Здравствуйте, продам сайт кино онлайн. 132 публикации, все фильмы и сериалы рерайт не менее 300 символов Стабильно наполнял в 1-й месяц, потом...
Скажите у регистратора internetbs если я пeрeдаю домен в зоне .net, требуется переоформление? Вот что пишет если нажать кнопку "передать домены"...
Ппц, 3 месяца жду трафик, а у меня оказывается весь шаблон ссылками напичкан от и до. ( Смотрю в шаблоне то толком кода нет, а полоса прокрутки...
версия движка 10.2 Гуглил, есть модули какие то. Но мб попроще решение есть уже, что то подправить и все?
Всем привет. Был сайт, я не продлил домен, а контент у меня остался. Сейчас делаю сайт на новом домене, можно ли взять контент со старого сайта?...
Имена участников (разделяйте запятой).