Отлично, что Вы разбираетесь в программировании, но масса других вебмастеров устанавливают DLE и на этом все. Код, который вы привели в пример еще...
От 50 тыс. Будет так же использован Chromium + React для создания DOM структуры, где будут выводиться материалы. К этому решению так же предлагаю...
Что вы мне пытаетесь доказать? Если вам или кому-то не подходит это предложение - проходите мимо. На все вопросы, а не критику, я отвечу и разъясню.
Вы все верно сказали, я думаю как иметь стабильный пассивный доход. И насчет мессенджеров и всего остального вы абсолютно правы. Что вы мне или...
Пользователь ничего не платит. Человек так же смотрит все бесплатно, как это было раньше. Ежемесячную подписку оплачивает владелец сайта за...
Те, кто создает приложение, не имеют никакого отношения к тому, какой сайт имеет его владелец и какого он качества, "на скорую руку" он или нет....
Это тоже хорошо.
Когда РНК заблокирует оставшиеся домены и поддомены, на которые сейчас вебмастера так надеятся, то люди будут устанавливать все, где можно...
В исходниках нет ничего лишнего - Движок Chromium.
Наш сервер не размещает у себя никакого контента, поэтому нет никаких оснований для блокировки его IP. В случае, если по каким-либо причинам...
Мы можем продать вам скомпилированный файл программы и скрипт сервера, который нужен для редактирования актуального домена, который нужен для...
В любом случае вы не тратите время и главное деньги в ожидании того, когда поисковая система "переобойдет" ваш новый домен и сделает его зеркалом...
Наш сервер не имеет прямого отношения к вашим сайтам. Но даже в этом случае - все поправимо, меняется IP. У нас нет необходимости "прыгать" с...
Я уверен, что блокировки сократятся как минимум на 80%, т.к. явного "засвечивания" домена нет в программе и домен, который Вы будете использовать...
По сути только адрес. В идеале прислать файл иконки, которую вы хотите видеть на рабочем столе у пользователя в формате PNG 512x512px. Но это не...
Решение вопросов программирования сайтов.
Все как на обычном сайте. Тизеры брендинг и тд. Вся реклама открывается в браузере пользователя, т.е. человек открыл вашу страницу с фильмом и...
Наверняка есть, но скорее всего увидеть в этих программа можно только IP. в большинстве случаев у хостеров на одном IP находится множество сайтов.
Вы публикуете баннер на своем сайте со ссылкой на установочный файл. Пользователь устанавливает программу как и любую другую (Яндекс. Браузер,...
Домен находится в зашифрованном виде в скомпилированных файлах приложения. Во время использования программы адрес домена не виден. Правая кнопка...
Имена участников (разделяйте запятой).