Имена участников (разделяйте запятой).
Привет народ! С недавнего времени появилось множество видео-баз, которые имеют собственные модули для DLE. Действительно ли администратор должен...
... в далеком 2015 году, когда Moonwalk не давал альтернатив флешу и диктовал свои правила, а веб-мастера давно потеряли надежду на HTML5, в...
В «массовом проставлении ссылок» добавлен параметр «сортировка по сериям». При установке данного параметра будет выбран перевод где серий больше...
Здравствуйте. Кому интересна возможность редактирования дизайна плеера Moonwalk, эта тема покажется интересной. Хочу продемонстрировать сервис,...
:eek: Первая абуза на моем ресурсе. Хостер сообщил, что у меня есть 24 часа. - Подскажите пожалуйста, можно просто убрать плеер, или нужно...
Изучаю склейку. Параллельно обнаружил, что многие пишут на форумах, что склейка домена передает все болячки. Заметил в ветках на...
Наткнулся на сайт killfilms.ru Посмотрел в prcy контента много, индексация +8к, алекса, траст, бэклинки, фильтра нет, все как положено, смотрю на...
Здравствуйте. Смысл вопроса в том, что есть у меня домен (возрастом 6 лет) под агсом с жирной ссылочной массой. Предыдущий владелец этого домена...
Долго сомневался дать на оценку публике свою поделку, ведь шапками закидают. Но как еще без критики увидеть свои ошибки, тем более, кода глаз уже...