Можно писать на русском языке? А то я тебя не понимаю. Как это относится к теме? Ок, брат.
Likes.Fm - самый качественный сервис из присутствующих на рынке. Мои расценки Репосты - 15 копеек за 1 репост Лайки - 6 копеек за 1 лайк...
Фиг дождешься. Зеро уже раньше писал, что чистить дневники и темы не будет, даже если очень сильно попросишь.
Прошу закрыть тему
Пока нет
[IMG] Функции инвайтера: 1. Инвайтинг в одну или несколько групп из списка или онлайна 2. Использование прокси. Прокси использовать только IPV...
Только вот заехать в вк сейчас очень сложно будет и затратно.
Да это понятно, но модеры то нахрена? Штрафик создателю опуса+правка названия темы = профит
Пускай модеры поправляют.
Атстаньмана ат миня йа впичали. Сам разбирайса са сваим баксам. Йа твой мессаги труба шатал.
Значит тебя забанили в деньгах вк не отослать всем хачу. Мне тоже интересно, какая нафик скуда разницамана деньги атправлят камухачутудаипуляю.
[IMG] Это будет подозрительно, тебе так не кажется?
Я немножко тайтл подправил :D
Пускай генерит, может с поиска траф придет.
Денежные переводы ВКонтакте Отправляйте деньги в сообщениях, используя банковскую карту. Номер карты получателя не нужен — он сам решит, куда...
Деньги можно отправлять любому человеку как в ок, так и вк Пластиковая карта виза или мастеркард Зайди кому-нибудь на страничку в вк, клацни...
Измени адрес локального сайта
@ZerocooL, а что тема в СМО-Ютуб делает? Ты так и планировал или ошибся?
Не недо на ютубе делать хранилище. Для хранилища больше подходят яндекс диск, гугл драйв и т.д.
Менеджер видео==>канал==>дополнительно==>в самом низу селектор
Имена участников (разделяйте запятой).