Куплю музыкальные сайты с трафиком от 1к. Двиг Dle или MSE. Связь в ЛС, сразу пишите урл и примерную Вашу цену.
Кто нибудь понял в чем проблема? Создатель парсера может подскажет в каком месте хотя бы искать?
.head-two надо ширину уменьшить, можешь width: 80%; добавить и все норм будет.
Как я понял пагинация работает, но как ее вывести на странице подборки? И как добавить, чтобы я со станицы добавления новости или редактирования...
С посещаемостью выше 3к+ в сутки, двиг dle. Предлагайте в лс сразу с ссылкой и примерным ценником. Ценник до 60к (при очень хорошем предложении до...
Стандартным можно сделать hdgo, если только там нет чтобы мунвалк был?
Когда планируешь выложить, а то устал уже отказы в метрике мониторить на заблокированные плееры. За такой модуль можно даже на пиво кинуть)
Вы можете площадку промодерировать, добавил больше недели назад.
Начал тестировать новый формат Мобильный стикер, ctr у него примерно 10% Кликов гораздо больше, чем у того же брендирования плеера. Сейчас как я...
DomiTori Владельцы киносайтов в основном не покупают лицензию DLE. Поэтому им ориентироваться на кино нет смысла.
Думаю завтра,послезавтра трафик на не связанных с новым годом тема упадет на 40%, но это чистые домыслы. У меня на сайтах примерно от 0 до 20%...
Проседание трафика как мне кажется не связано с этим, а скорее из-за того, что завтра новый год меньше людей просто фильмы и сериалы сейчас...
На карту кто нибудь выводит деньги? Есть какие либо проблемы?
Обычная ссылка в <a> и все на категорию.
А что мешает сделать просто ссылки на категории и все?
Какой выкуп у автоплея в данный момент? Лучше чем у видеоролла? И еще по поводу прерола, как его подключить?
Как с вами связаться? В скайпе и ватсапе не отвечаете.
Можно еще записаться за отзыв?
Урл скинешь.
Дедушка Мороз хочу подарок!
Имена участников (разделяйте запятой).