Да не парься ты. =) Все в жизни бумерангом возвращается. Сегодня он нажаловался или подговнил человеку который у него там поспамил в комментах к...
Дедушка Мороз хочу подарок!
У меня почему то данный домен в бане у РКН =(
Так же отписался. Ждем адекватной обновы.
И что? Да хоть триста раз повторяй. У меня тоже через десяток выдает где то на каких то фильмах нормально. Но это не говорит, что модуль работает...
Ждем реанимации.
Проблема вообще с этим модулем. До этого все нормально работало. Сейчас видимо что то сдохло где то. =(
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хотел бы найти для себя здесь несколько ответственных, исполнительных рерайтеров на постоянную...
Спасибо! Теперь все стало понятно. =)
Распишите, пожалуйста, по подробнее. Спасибо.
Господа! Кто научит как ленточку прикрепить с сезоном и сериалом? Надоумте бездаря. Благодарю заранее.
В JavaScript который Вы добавляли.
Присоединяюсь к вопросу. Вне зависимости от моих действий айфрейм всегда генерит видео на странице таким размером: frameborder="0" scrolling="no"...
Спасибо за инфу под спойлером! Но хотел бы акцентировать внимание, что поиск хорош для тех, кто знает что он конкретно ищет! А людям, кто вообще...
а конкретные названия можно?
Так не удивительно! У Вас в опенграф данных что? <meta property="og:site_name" content="Лучшие фильмы и сериалы в HD"> <meta property="og:type"...
Пользуюсь вот этим сайтом. Палит ранги всего и вся.
Имена участников (разделяйте запятой).