Что же, пожалуй, оставлю свои 5 копеек в данном топике. Изначально было очень проблемно купить какой-либо тариф, то серверов нет, то ещё что-то,...
Здравствуйте. Задача: есть сайт №1 на CMS (не DLE) со своей база данной и контентом. Есть новый сайт №2 (DLE) со своей база данной. Два сайта...
del
Здравствуйте. Нужен легкий парсер, который будет брать данные с сайта и вносить всё в excel файл по столбцам. Пример того, что нужно на видео...
Нет, одинаковых там url не будет. Сайт не под SEO и не для ПС, все URL это вид: сайт.ру/1.html где 1 это url новости с 1 по 100 и так далее.
Уникальность текста не самое главное, а одно из самых важных. Если на каждый пункт важных факторов для ПС - говорить это не важно, делал...
Всем привет! Есть сайт на CMS 15.2, ТИП ЧПУ - 1. Вопрос, как убрать ID c URL? o_O Посмотрел очень много тем от 2015-2017 год, но все они не...
В том то и дело, что они просто висят... Как говорится и скупой платит дважды, тупой - трижды, а лохи платят всегда… Если бы был нормальный...
Проще с нуля всё сделать, чем переделывать твои сайты)
Я не задавал вопрос в теме: рентабелен проект или нет. :rolleyes: Такими темпами никакой проект - нерентабелен, киносайты душит ркн, другие...
Всем привет :) Нужно с Яндекс Игры — Игры онлайн бесплатно и без установки на любой вкус вытащить полностью игры, игра за игрой. Загрузить на...
Проблема не в DLE, если это не HULL с какого-то левого сайта. Как написали выше смотрите логи сервера VPS/VDS.
Ссылку в ЛС + цена.
"Драйвер обработки загружаемых изображений" в DLE что стоит? Автоматически или ... ?
Ваша проблема решается довольно легко, достаточно в robots.txt указать Disallow: /index.php?do=* Все страницы начиная с /index.php?do=* будут...
А я не говорил, что-то не работает, я лишь написал, что дополняю его редиректом с www на htpps с http на https + убираю index.html & index.php на...
Всё что нужно указать дополнительно в стандартном htaccess от dle это - редиректы, всё. Вот он идеальный - htaccess. Далее все настройки уже на...
Ясно, что вариантов много и один текст может стоить одну стоимость другой текст другую стоимость и так далее. Это нормально. Но хотя бы вилку цены...
Напиши уже расценки в тему. Нахрен эти: "ответил в лс?" Я бы может уже давно написал по твоим контактам о работе, а нет цены и вот эти ответил в...
У вас там опечатка, вместо одной | стоят две || и в конце ничего ставить не нужно. Собственно как и написали выше, просто продублировал, чтобы...
Имена участников (разделяйте запятой).