Имена участников (разделяйте запятой).
Ну хз нужны были правки в его модуль фильтрации постов, написал и с казал что готов заплатить. в ответ получил "жди апдейта модуля"... такое себе,...
igrovik
я хз чей модуль. да нужны плейлисты
Есть у кого ионкуб декодер? нашел один модуль, но там часть с привязкой домена зашифрована. может кто расшифровать за донат?...
Благодарю! Но у меня получилось иначе. У меня изначально не было активировано "Безопасный режим поля (отключить поддержку BB тегов и HTML)",...
Как решить данную проблему? Там вообще беда со спец.символами в доп.полях.... У меня аналогичная хрень появилась при обновлении с 12 на 13.3
byroot Срочно нужна помощь по настройке правил rewrite для чпу ДЛЕ 13. Сервер на PHP-FPM и нужно правила внести в nginx, но у меня не получается...
Будто бы в эрэфии иначе...) Чем дальше, тем "веселее"...
Gazarov, я просто высказал свое мнение поповоду ваших замечаний. На счет платного аудита... хз... у вас тут нету ни репутации, ни отзывов, ни...
Спасибо что посмотрели, но у меня к вам вопросы. Изначально я выстраивал структуру сайта из сайтов топ 10. Да, там старые сайты с пф и прочее, но...
Все, сдох скрипт... ничего не прасит
Мне вот что интересно: РБК Я вот на своем сайте показываю юзерам как пользоваться онлайн анонимайзерами... Походу с октября придется нах их...
Это понятно и так делаю) но это обычный "ручной" спам/прогон по тем же говнодонорам...
не вижу ничего глупого
а где ссылок набираешь?
Не, просто на старика можно смотреть толко по дибил-тв....
Да и пох, продался старикан! Никаких острых вопросов. У него сынишка в рашатудей работает в Европе, для него старается.
установил его на серв, т.к. привык к нему с бегет'а, единственная проблема - не всегда дает нормально загрузить файл на сервер. говорит про...
Отчет получил. После ссылочного апа напишу результаты.
ТС ответила в лс что ошиблась с датами и скоро исправится. Ждемс.