Придется трансформироваться под нынешние реалии, учить пользователей смотреть фильмы через Tor, платить за контент по более выгодным условиям чем...
Время загрузки первого контента 9.4 сек - это очень много не есть хорошо. [ATTACH] Конечно, фотки в формате .png весят тонну, попробуй сжать их...
Закроется Ашан, появятся другие игроки на рынке. Взять к примеру "Ленту" - чем хуже Ашана, там и продукты дешевле. Если ЗП не растет это надо себе...
А как же TOR, я вот к примеру скачиваю торрент файлы хорошего качества видео, да и миллионы других пользователей тоже...
Ещё 5-10 лет и народ начнет платить активно за подписки всё к этому и идет. Ну поживем увидим. В любом случае свои базовые знания в создании кино...
Лично я ничего не толкаю, пока просто предложил идею по марафону (кино, сериалы, возможно музыка). На соседнем форуме участвовал по муз.тематике...
Может замутим марафончик по кино (сериалам) к 1 марта? Если есть предложения давайте обсудим что хотите провести, кто будет организатором, сколько...
Мне нравится SimilarWeb часто им пользуюсь, но сравнительный анализ некоторых сайтов меня удивил и теперь я не могу со 100% уверенностью...
Бесплатно нету - за всё башляю деньги o_O
125$ и на 6 месяцев активируется подписка версия Pro. Я пользуюсь просроченной лицензией 2-ой месяц. Единственное когда выходят мощные обновления...
Я правильно понимаю что после активации данным кейгеном софт в дальнейшем можно будет безболезненно обновлять по ходу выпуска новых решений...
Я использую WebSiteAuditor и Comparser, иногда прибегаю к SEranking и Semrush. По скорости меня удивил инструмент Netpeak Checker - его можно...
Будет забавно если валюта в долгосрочной перспективе станет к примеру "Zerocoin" и пользователи ради каких-то ништяков и прочей ценной информации...
Так у тебя сайты по кино, один выстрелил фильм или сериал позиции скаканули, тренд прошел упали. Одно дело с категориями там нужно смотреть....
Я каждый день снимаю позиции, чтобы понять куда копать и почему колбасит выдачу, иногда и по 2 раза в день если подготавливаешь отчет для клиента....
Как часто съем позиций проверяешь?
Для клиентских сайтов во все формы понавтыкал "Политика конфиденциальности информации" с галочкой по умолчанию дабы избежать увеличения отказов...
По мне "Лучше спортом заняться чем ядом питаться."
С нового года ни грамма алкоголя - рекорд.
Как насчет взаимного аудита? ты мне я тебе..;) Мне правда Usability аудит по возможности....
Имена участников (разделяйте запятой).